|
|
хм..это твоё мнение? или это "неприложная истина"???
Я не знаю.Это просто одна из моих версий.Я ни на чём не настаиваю.Может ты и прав. |
Чем является сосуд по аналогии?
. "душа как сосуд.его нужно дополнить до краёв.на это отводится довольно много времени. но источник, из которого наполняем постепенно загрязняется.потому с определённой периодичностью мы меняем источники." — из этого следует, что сосуд — душа... источник информации — окружающий мир... мир — субстанция, имеющая в основе(начале) своей атсральную силу — энергию... сосуд наполняется до краев за каждую пройденную жизнь, поскольку имеется на то сонвание — смерть — показатель наполненности. |
да ладно, я не всегда только так общаюсь. просто нашла тут человека, с кем можно обсудить насущное.и меня захватило.а чтоб общение было качественным, его нужно проводить на одинаковых уровнях. вот и приходится соответствовать))
Просто жить? Просто жить слишком больно.Это значит постоянно наступать на одни и теже грабли) |
нет. при смене источника ничего сливать не надо.надо дополнять а не заново заполнять. если же ты о конечном результате — когда сосуд будет наполнен полностью — то тут ветвь разбивается ещё на два варианта:
либо всё сливается в общий поток (который кстати, возможно, и создаёт ту самую бесконечность); либо это финальное действие, при котором душа отправляется на свободу, или может, переходит ещё в какое-то состояние. это всё идут мои личные теории, о которых я нигде не читала, потому эта информация на уровне фикции)) при сочетании между собой, варианты будут ветвится в бесконечном колличестве.искать среди них верный — будет практически невозможно. |
да хз, просто решил кинуть умную фразу в это философство
да, жаль. надо учиться жить. — вот поэтому, а почему просто не жить? |
да, жаль. надо учиться жить.
только собственный опыт сможет улучшить качество нашей жизни.)) а с чего это ты мне написал такое?))) |
Хорошо, но тогда сосуд придется слить, чтобы наполнить заново (аналогию ясна, думаю).
. Вариант? — например то, что между ними... но пока мои усилия тщетны по ходу... . 3-й вариант — бесконечное существование, которое опять же таки можно совместить с первым вариантом...и возможно со вторым, который мы пока обсуждаем. |
Отложение омертвевших клеток мозга привело к сужению кровеносных сосудов и интоксикации...следовательно — злоупотребил =)
. 4 вида алкоголиков (лиц, злоупотребляющих алгкоголем): 1). Случайнопьющие — лица, потребляющие до 150гр. в месяц 2). Умереннопьющие — до 4-х раз вмесяц (до 250гр.) 3). Систематическипьющие — до 3-х раз в неделю по 200 —300гр. 4). Привычнопьющие — более 3-х раз в неделю (более 300гр.) |
Как жаль, что мы не видим счастья, не ценим его, когда оно у нас есть.Принимаем как должное то, что должны ценить...А потом резко теряем всё и понимаем, что вот оно, родное,было.А прошлого не вернёшь.
|
"Не понятно, для чего нужна информация с прошлой жизни, если следующая начинается с чистого листа. " — ммм...тогда буду выражаться образно... душа как сосуд.его нужно дополнить до краёв.на это отводится довольно много времени. но источник, из которого наполняем постепенно загрязняется.потому с определённой периодичностью мы меняем источники.
"это как 2 корня нашего мышления "да/нет". Это наша ограниченность." — а какой вариант можешь предложить ты? Я не знаю(не вижу) смысла хаоса. таким образом — 3ий вариант — бессознательное существование.) |
имею ввиду жизнью интереснной тебе, мне интересно бомжом быть. например, а днем респектабельным бизнесменом
|
а что ты хочешь получить от этой жизни?
ну вот на этот я вроде ответил, я нимагу перечислить все что я хочу получить от жизни. и не знаю как мне на него ответить....сорр((( |
называеца искать приключения на свою жопу
жить например несколькими жизнями, одна из которых например тебее интересна |
ты конкретно ни на один из моих вопросов так и не ответил.
только кидаешь стандартные фразы и отмазки. |
мне кажется что интересность заключается в достижении поставленной цели
можно быть дворником и в подвале делать телепорт |
я отвечу. только плз ответь на моё сообщение по аналогичной теме в другом посте. меня волнует некая ситуация..
|
3тья версия про хаотичность бытия и отсутствие смысла.
я не придерживаюсь какого-либо определённого мнения. у меня их три. они на равных ступенях. и выбрать из них я пока не могу. я не ставлю на всё. я распределила ставки по трём позициям)) |
Не понятно, для чего нужна информация с прошлой жизни, если следующая начинается с чистого листа.
. в чем же удобство этих понятий, когда они не имеют соответствия действительности? это как 2 корня нашего мышления "да/нет". Это наша ограниченность. . Смысл хаоса в том, что он бессмысленен, т.е. постоянно меняется(?) |
ну если не щитать что цели меняются взависимости от ситуации
то примеры хотел самолет, купил, наигрался, выбросил, хотелл весь мир, наигрался, выбросил, хотел ноги руки, сделал, захотел самолет, наигрался, захотел девку, наигрался, выбросил |
это слишком стандартная форма ответа.
"ничего оссобенного" "еще не сделал ничего плохого, что б жалеть" ....... |
ммм пока что ничего оссобенного, ну так мелочи всякие....я еще не сделал ничего плохого, что б жалеть=)
|
мммм.. главное-душа располагает. а телу с каждой жизнью даётся возможность с чистого листа накопить потенциал положительный или отрицательный. А не помнит оно об этом, чтоб у все были равные возможности.
плохо/хорошо — придуманные нами понятия, для удобства изъяснения. в 3ей версии нет смысла вообще. это -хаос. а в хаосе я не вижу смысла. хотя на уроках физики вроде то-то говорили о том, что в хаосе есть порядок..я не помню.. |