|
|
ну когда придёт моё время умирать решать ни тебе, а никчемная это ты,мразь!так что ебло нах прикрой!
|
да да да ты можиш только сидеть и пиздеть об уничтаженни системы и нихуя нехочиш делать!! чувак ты наёбываеш сам себя
|
Учесть даже то, сколько есть людей, которые готовы бороться... люди не пойдут, поскольку, в них уже вбито, что их единица ничего не сделает, и такие единицы вырастают в миллионы...которые смиряются с ситемными требованиями... Система может довольно просто решить вопрос бунта — перестрелять всех, либо попересажать...люди, которые сидят у власти не допустят, чтобы какие то никчемные гражданские возмущались там еще... у нас слишком пассивный народ...
|
вот это насмешил! XDXDXD я и вдруг наивный!!! Ыыыыыы
Ломку системы начинать стоит с себя, иначе крепость не воздвигнешь... — не спорю )) я и начал )) |
Я тебе не втирал, ты спросил, я ответил.
. Мое предложение увидит тот, кто пожелает. . Ломку системы начинать стоит с себя, иначе крепость не воздвигнешь... . "А почесать языками и показать себя умными и важными все любят." — не будь столь наивным... |
Знаешь, родная, мне ты можешь подобное не втирать. Я побольше многих делаю, тем более, что ничего конкретного ты не предлагаешь. А почесать языками и показать себя умными и важными все любят.
|
Так время и так пришло...ты еще молодая и никчемная... подыхай сейчас, это самое время, чтобы потом не загибаться от болячек...
|
"кто её предрешил??" — Ты знаешь кто такие, например, конченные алкоголики? =)
. Я и говорю, что начинать сперва нужно ломать систему в себе, т.е. все то, что потихоньку система вдалбливает в нас. . "ты невериш что челавек может изменится?" — верю конечно, но не те заядлые алкаши бомжи... . Я ломаю систему в себе...выше написано и думаю продолжение и так понятно будет =) |
ты мыслиш ахуеть маштабно!! ващет надо начать с себя чтобы чтото изменить.если разрушить систему сейчас ты думаеш чтото изменится в сазнании людей?? нихуя падобного наступит гавноанархия и полный пиздец...
"Это благое дело конечно..." продалжаю тваю мысль — но беспалезное. фнб эта акция каторая именно паказывает что в наших сила чтото изменит что всё в тваих руках. надо начинать с малого с себя)) "кормить людей, жизнь которых предрешена уже?" кто её предрешил?? система, они сами?? ты невериш что челавек может изменится?? ты ценичен в этом убиждении... и наканец ты пишиш "ламай систему" а сам то ты чтото для этого зделал или ты только спасобен красиво выражать сваи мысли и писать что всё так хреново?? |
хех!знаешь, со временем планы на будущее меняются... эт значит, что сёдня я могу сказать одно, а через полгода — другое.... вот честно я тож не понимаю смысл своего существования.... вообще, традиционно смысл жизни заключается в том, чтобы завести семью и жить пока не умрёшь...((((( но не все находят счастье именно в этом.... я тож не вижу в этом НИЧЕГО ХОРОШЕГО...((( иногда такие тупые мысли в голову лезут....
|
"Это нужно распространять, какими бы словами не называли тех, кто этим называется." — вот в этом я согласна. Каждый, кого беспокоит проблема современности может сделать хоть что-то напользу того, что дало ему жизнь.Хоть немного благодарности...
|
мну!!!!!!! сцуко, уже один прцент поверхности нашей земли покрыт мусором!!!!!!!!!Это много!!!!!!!!! че, где жить патом? А эти войны, кому от них толку? Кто сказал, что челвек-царь земли? кто дал нам право делать с нашей планетой что человеку угодно, кто дал право убивать животных????!!!!!
|
Заставить я не могу, я не лидер какой с дискриминационнами и радикальными искажениями. Укрепляйте себя со временем развития своего. Ломайте в себе стереотипы и те законы, которые кажутся Вам фактами и тем, что этго достаточно для жизни. Все это иллюзии, не больше...Они стали реальностью, потому что люди желают этого.
|
Это нужно распространять, какими бы словами не называли тех, кто этим называется. Страх еще в том, что при довольно таки массовом протесте, власти просто напросто придут к решению об утилизации отходов, т.е. устранению тех, кто решил выйти навстречу... Короче говоря перестреляют, либо попересажают всех. Это страшно... но идти на смерть ради этого стоит, иначе этот дебилизм будет и дальше продолжать свое существование. Ведь многие сами говорят "Все равно же мы все сдохнем", приэтом полощая литрами пиво, тоннами сигаретную продукцию и т.п. гавно. Вопрос — что мешает тебе тогда пойти против системы, если ты все равно сдохнешь. Ответ — я хочу пожить еще. Вопрос — а смысл тогда, когда от того, что ты живешь на земле ничего не меняется в сторону освобождения. Люди смирились и прогнили в душе своей. Если бы этого не было, они бы повели себя иначе.
|
мда, вот именно. Если бы каждый человек, или хотя бы его добрая половина задумалась обо всем этом на миг, и сделал что-то хорошее, ну совсем немного, мир стал бы намного лучше. Хотя наша планета-мусорка, вообще страшно...
|
Исправляют единицы, уничтожают миллионы, миллионы смирились с тем гавном, которое едят на завтрак, обед и ужин...это страх...приводящий к простой отговорке: "От меня ничего не зависит, так и дальше будет".
|
И не смотря на это, жизнь и мир прекрасны, ведь мы имеем возможность исправить то, что сами же испортили.
|
Это не научные объяснения =)
. вохможно, поскольку жизнь — это хаос, который бессмысленен, поскольку не определить его смысл. |
Система имеет несколько уровней власти(все я не знаю): стрктура органов секретных служб, официальный преступник — т.е. государство и его законы, экономика, религия, СМИ, культурная сфера...
|
Мля, какой ты умный. На кого учишься? наверняка, что то связанное с социологией, психологией и философией?
|
Возможно, но человек рождается чистым существом, которое практически сразу же попадает в системные ограничения, под ее влияние и начинает подвергаться зомбированию в первую очередь на подсознательном уровне.
|
есть еще интересная версия. Жизнь- испытание перед чем-то другим... Если прошел ее до конца- переходишь на следующий этап, если самоубийца-возвращаешься к этой жизни вновь. Как игра....
|
При клинической смерти идет освобождение от тех нагрузок, которые человек претерпевает в течении своей жизни в нашей среде.
|
Душа — это энергия, которая отрицается наукой в силу того, что ее невозможно пока определить, увидеть ее, так сказать, на приборах... Астральный мир — мир энергии. Заметьте, что есть приборы, которые определяют ауру человека, его энергетику (волны). О чем это говорит?
|