|
|
ну еще мама дергала за то что торт слопал, брат старший, но он как профмлактику, и дедушка за то что спалил егно трубку
|
нравица сегз с животными?
я просто твоему медведу завидую, он тя чмокает, а я тут и меня только чмо кают |
ды я ее седня убил ващето, да вот так вот печально все вышло сгоряча
кстати если фотка твоя то не против если на нее подрочу, такие ушки мням чмаффик и пуффик, объедения, медвежонок мой, тьмафффк |
говорю се: хах те вскрываца, у тя жопы то нет в этом деле, вдруг хуй случайно отрежешь и выживешь, вот это будет жопа
|
ато обидно
шеф трахает, препод трахает, предки трахают, совесть трахает, кошка трахает--жрать просит вискаса, колбасу докторскую есть не хочет, а девки не трахают, пойду вскроюсь, жизнь дерьмо |
а раньше все говорили какой я хороший культурный мальчик
а счас этого никто не замечает((( надо фразу вставить: ну и хуй с ними, я пиздатый малый не, лучше хуятый малый лучше хуятый большой малый просто большой хуятый |
здрасть, на девок забил пока--счас поигрался в комп игрушку, разбил одну западную армию и остатками своей восточной по частям уничтожил третью армию селевкидов, вот но у селевкидов четвертая армия в полном составе у меня на востоке как прышь размером с бочку на жопе
телек сука заебал--то показывает, то нет ебучее кабЕльное телевидЕние и свет сука чубайс семь раз в день вырубали но вобщем мне не так херова тка кода я создал эту дибильную тему, можнол сказать меня распирает от радости я даж пиздатый стих придумал: ехала ленка с зелеными сиськами на трехколесном лисапеде ее задавила подлодка потомучто ленка сука ну немного не в рифму, я ж не поэт(, а на прозу сойдет? |
хм... значит получается, что такое не возможно...))
теорема не имеет доказательства.. или имеет.. надо поспать и обдумать^^ |
сложность в том, что это неоднозначные вещи.они относительны и субъективны.
А можно продолжить беседу завтра допустим? Больше не могу. И если да, то как найти весь заложенный сегодня базис??? |
Ясно. Тогда подетальнее. Душа — основоположник жизни тела материального нашего. Сосуд, который наполняется информацией. Т.е. имеется материал — допустим стекло — материальное тело сосуда, есть сам сосуд — т.е. идея его, сила, создающая себе форму — сосуд. Есть жидкость — информация. Как ты писала ранее — это образность восприятия. Сосуд наполняется определенное время — жизнь в мире материальном... наполняясь до краев, он распадается — ибо человек умирает... смерть является показателем наполненности сосуда и отделения субстанции сей от формы своей — т.е. перехода в мир астральный — изначальный, где происходит отсев "плохого" и оставление "хорошего"... затем перерождение — создание новой формы — сосуда, с определенным количеством воды, так?
|
сложные вещи? мм.. например вера(не религия)..или истина..или время — граница прошлое/настоящее/будущее...
|
я писала что душа бессмертна.и смерть тела незаметна для неё как и рождение.потому не считаю, что смерть тела является финальным актом для души.смерть — лишь стадия наполнения.))
|
Но ведь я исходил их твоих слов =)
. Может ты не рассматривала "смерть"? . Может ты устала, можем потом продолжить =) |