|
|
Смысл жизни-получить от нее удовольствие. . .не можешь его получить убей себя. . .не можешь убить, значит что то все таки боишься потерять. . .значит что то нравится. . .остается только это осознать. . .
|
В чом смысл нашей жизне?
1) СеГз с чем угодно 2) СеГз с кем угодно 3) Мастурбация 4) Куннилингус 5) поза 69 фсо это складываеццо в очень приятную картину... а ваще мы живём чтоп сдохнуть... смысл жизни — любить (т.е. жертвовать, т.е. любовь = жертва даж по числу букв), а жертва в перфекте — смерть. |
Но. У каждого человека своя история. И своя индивидуальность. И решала не вся толпа, а каждый человек в отдельности. И потом уже люди приходили к общему мнению.
|
Извини, что пропал. Сайт глючит и сервер порой недоступен. Так вот. Вот в том то все и дело, что разобрался и не нашел.
|
>>> В чём Смысол НаШеЙ жизни???
Если я когда-нибудь увижу, что наша сборная по футболу заняла на Чемпионате Мира/Европы призовое место, то жизнь уже не будет прожита зря... Наверное, я многого прошу((( |
ты живешь для того, чтобы испытывать всякие чувства,эмоции ну и тд, а так же чтобы попробовать все в этой жизни)то есть попробовать вкус жизни)))и оценить как же все-таки хороша жизнь и все больше хочется жить)))))
|
мне кажетца.. мм... одни люди живут потому что любят, а другие боятца умереть...потому что эти понятия.. любовь и смерть.. наполняют нашу жизнь смыслом..
|
где ты такая умная взялась ? Я САМ УЖЕ ВО ВСЁМ РАЗОБРАЛСЯ!!!!! цитата с Оригами-Серти нет.
Вдумайся в эти слова..... |
а жить вообще круто)нужно жить ради того, чтобы жить и видеть и что есть дофига чего прекрасного в этом мире))
|
оМГ...блин, это только начало чувак, не нужно гваридь то, за что патом будет стыднО или ржачно.
ты еще молод и сто пудофф бу счаслиф, даже без ние!!! |