До этого у меня было толька одна жизнь.....Я любил её...... А она сука....... Теперь я ненавижу себя.......
И хочу умереть......ненавижу етот злоебучий мир.......
|
|
До этого у меня было толька одна жизнь.....Я любил её...... А она сука....... Теперь я ненавижу себя.......
И хочу умереть......ненавижу етот злоебучий мир....... |
да хер его знает !!!! и стоит ли вообще задумыватся ... гиблое дело все ровно не дадумаешся)). я знаю свой смысл жизни... хочу когда буду призидентом россиии все запасы ядерного оружия распылить по миру!(злой смех) вот тогда меня запомнят "!!!!!!"
|
как сказал, Альберт Эйнштейн, "Самое непостижимое в этом мире — то, что он постижим."- вот и про жизнь тоде самое можно сказать.
Пройдя многие испытания ты почувствуешь сам кайф. Просто нет великих дел без великих трудов. Когда я задумываюсь о "жизни и смерти", то просто сажусь за камп и читаю крутые фразы великих людей. вот и тебе пару кину, может поможет..)))хе Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления. Человек в собственной жизни играет лишь маленький эпизод. а еще я думаю, что "Горе людям, не знающим смысла своей жизни."-Блейз Паскаль. |
Я живу с одной целью... Чтобы страдать страдать и еще раз страдать..... и в один прекрасный день меня неоткачают в реанимации..... тогда я буду щаслив как некогда при жизни...... Ваще жизнь- ето самый херовый подарок который мне когда либо дарили!!!!!!!!!!!!!
|
Для того чтобы сделать этот мир лучше, что-то кому-то показать, осчастливить.Кроме того, есть и более простые цели.Типа проснуться, вызубрить алгебру, дожить до дня рождения.Необязательно далёкие, или добрые.Но жить без цели не возможно!По себе знаю.
|
жить для того штобы добиваца всего того што ти хочеш, штобы находить и терять, и нова находить....и в конце концов быть счастливой...дарить людям радость...преодолевать трудности поаренные судьбой, и получать за это счатье...пусть даж не столь большое....
|
Люблю я вас, незнающие знаний своих! Вы задаётесь вопросом, на который ответ — это вы сами!
Не задавали бы вы вопрос, если бы не жили, а кто заставил вас задавать этот вопрос — никто, отвечу я! Вы сами для себя его задали. И так же жизнь ваша — для вас самих. Живёте вы, чтобы наслаждаться жизнью. "Но жизнь некоторых — сплошная боль!" — Скажете мне вы. Отвечу вам я: — Я видел богача, страдающего от скуки, и видел забитого раба, счастливого, что разрешили отдохнуть — для него это было счастье! К чему я? Да к тому, что сами вы источник ваших мук и счастья вашего. Хотите, чтоб счастлива была ваша жизнь — так и в гОре счастье есть, так как, не испытав трудности, не испытаешь радости оттого, что трудности прошли. А они всегда проходят. Так не придумывайте себе новых! |
Для каждого из нас есть смысл, ведь не зря мы сюда все пришли, в этот мир...Есть люди, ради которых можно и нужно жить, потом есть цели, ну тож у каждого свои, наено... Но после смерти лучшего друга я реально понимаю, что мой смысл — ето прожить и за себя и за него достойную жизнь. Достойную двух человек. По-любому надо, как бы не было трудно...воть....
|
У каждого свой...
А вообще человек нихуя не стоит если хоть раз в жизни не задался подобным вопросом... |
я живу чтоб флудить xD
...а вообще..глупый вопрос...у каждого в жизни есть цель... у меня например...сейчас найти себе чику xD |
смысл жизни.....его каждий придумывает для себя сам......вот для меня смысл сама жизнь, хоть какая она не была........
|
не ну я не утверждаю что теперь нада нахуй всем поубиваца ))) я тоже живу ради родителей и друзей, да и ктомуже я еще не занимался сексом, поэтому умирать буит жалко хД
|
да нет в нашей жизни смысла, лично для мня это уже давно не загатко ) вот подумайте сами, какой смысл может быть в ней? ну выучишса ты на крутова там блять эканамиста или пластичискава херрурга мать ево, и што дальше? ну и начнеш ты зарабатывать деньго, будеш хорошо жить, повидаеш мир, разные страны, и что ? а в 63 года здохнеж от приступа серца, как и все богатые люди, и тебя нахуй через 2 года забудут, деньги твои растратит молодая жена и дети, каторые патом совместно станут наркоманами и падохнут, а их роцтвинику будут страдать от потери и горя... ну вот вопщем, видимо смысл жизни это стоставление вот таких цепей из ситуаций )
|