|
|
Смысл жизни — это не ручка от смывного бачка, которая должна быть, только найти не получается. Смысла жизни самого по себе нет — его каждый для себя создать должен.
Так то детки! Граф Толстой как-то написал, что вопрос о смысле жизни никогда и не возникает, если жизнь хороша. |
Посему радуйтесь жизни, не принимайте наркотики и не забывайте, что вокруг — живые люди. Ведь никто не даст гарантии, что на парковке к вам не подползет некто в маске и не стукнет чем-нибудь увесистым по буйной головушке. Пробуждение состоится в комнате с таким же бедолагой, а в вашем распоряжении окажется разряженный пистолет
|
ААААААААААа!!!!!!!ЧУвАААААААаа Радуйсяяяя че ты жЫвешш!!!! Эта жы крута!!!! и пи3.14то!!!!!!!!!!!! жЫви ради СЕБЯ, ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ,,,, ЛЮБИМЫХ... Аааааа!!!!!!!!!!! Ради ШОКОЛАДА, МЫЛЬНЫХ ПУзырЭй, Сладкой ВатЫ, РозовыхХ ЖваЧек))))) РадуГи И ПОЗИТИВВВВАААААААА!!!!!!!!!!! Кайфуй пока жЫвёш!!!))) XDDDD
З.Ы. Ведь сЁ раФно Мы се УМРЁЁЁммм)))) ;)))) |
"Рыба, попавшая в лапы медведя — радуется, ибо сбылось её предназначение" (Чукотская народная мудрость).
Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает: "Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?" "Хорошо!" "А на рыбалочку не хорошо сходить?" "Хорошо!" "А в баньку не хорошо сходить?" "Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?" "Ах тебе еще и смысл нужен! Ну тогда иди вешаися!" Смысл жизни в том, чтобы прожить эту нашу жизнь. Совершенно не важно, как ты ее проживешь: плохо или хорошо, счастливо или ужасно несчастно, весело или грустно, в бедности или в роскоши… Жизнь — это испытание, которое дает нам Господь; самые слабые уходят из жизни сами, остальных забирает ОН. Я считаю, что чем быстрее ты пройдешь все испытания, чем мужественнее ты перенесешь их, тем скорее Господь освободит тебя от них. |
Я живу для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а смысол в том чтобы никого не любить
--+ p.s. люди не заслуживают того чтобы их любить --+ |
Я не то, чтобы не хочу, я готов рассказывть многое... но не буду, потому что ты должна сама ощутить и понять... только тогда в человеке появится укрепленный стержень движения.
|
бля, дрочить — "Смысол НаШеЙ жизни". Доходчиво? Или блять не понятно?!?!?! УМРИ НАХУЙ, если не знаешь нахуй живёшь!
|
смысл нашей жизни в том, что мы живем, мы живем тут значит уже есть смысл в этом.а у меня есть смысо жизни)
|
В смысле, что это не пахнет, тем о чем человек может думать, чувствую по отношению к другому =)
. Это начало отношений...которые могут привести к высотам =) . Все зависит только от Вас, и при случае всегда будете виноваты только Вы оба. . =) |
в смысле? думаешь, он не знает о моих чувствах? к сожалению, это не то прекрасное начало, которое было...надеюсь, шо не конец...
|
Я думаю, истинного смысла жизни человечество узнает ещё не скоро...
А пока — смысл вроде бы в том, чтобы дотянуть ето человечество до етого момента. |
нет, дорогой, уж тебя убивать я не буду =)
. ниже все написал . о том, чем я занимаюсь, знает лишь моя потенциальная жена и этого достаточно. |
не несколько раз)) оч интересно чем же ты занимаешся таким?? или эт страшная тайна узнав каторую ты должен будиш миня убить??))
|
а я чо, всем буду распиздяривать, что я делаю, как я делаю и какой результат? или это пиздец, как невъебенно, когда ты несколько раз чото мутанул, и теперь говоришь, я типа в движе ибать калатить, а ты сидишь пиздишь и нихуя не колотишь... (?)
. бля...лучше пусть ты будешь думать так, по крайней мере обо мне =) |