|
|
у меня херь произошла какая то...
. сча заново настрочу "так и рождаются серые массы" . от ФНБ ломается система? кормить людей, жизнь которых предрешена уже? . Это благое дело конечно... и таких людей не много... но субкультурам стоит объединяться и привлекать обывателей поднять свои задницы и идти против системы, которой абсолютно срать на то, какое общество и чем оно живет... |
мммммммммм.....понятненьгоXD. А куда девается душа? многие, которые испытали клиническую смерть, рассказывают о полете, тепле, свете, о том, что не хотелось возвращаться обратно.. Это что, рай? А после смерти интересно можно узнать ответы на интересующие меня вопросы?
|
А когда зверски убивают животных, вырубают миллионы гектаров лесов, создают ядерное оружие, выводят новые вирусы и проводят эксперименты с ними, когда рождаются дети уроды/дибилы, когда общество спивается на глазах, поглощая килолитры всяческого дерьма, которое содержит в себе тысячи веществ, разрушаюших организм — это называвется "Жизнь и мир вокруг — прекрасны "©?
|
Жизнь — вечное движение, смерть — лишь выдуманное нами понятие для обозначения перехода в другой мир, или как мы его называем — мир астрала, т.е. так сказать источник создания мира материального.
. На счет возвращения к этой же жизни — здесь скорее не будет этого, поскольку при повторном существовании люди бы помнили о том, кем были раньше и что происходило в прошлых веках... Была версия, что после смерти идет очищение души от негатива — плохих качеств души, но при дальнейшем рассмотрении опять же все эти качества оставались в нас...но ребенок рождается чистым и проживает жизнь с чистого листа. |
смысл жизни эт кагда припалзаеш с работы в два ночи открываеш холодильник а ТАМ!!! катлетки с картошечкой ммм) или супец!!)) Бля больше нахуй ничо ненада допизды все эти смысл)
|
План жизни...обычно конец плана-есть смысл..все такие к чему-то стремишься...
А когда к чему-то стремишься..появляется и смысл жи3ни. |
родиться-учиться-выйти замуж-родить детей-умереть......... Стереотип, самый тупой стереотип. у некоторых смысл-родить и воспитаь ребенка... Люди, это не смысл, это животный инстинкт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хи=)Многи подрости не понимают для чего они живут!Вот моя мама сама придумала мне смысл жизни=)По старой схеме-выучиться на какого-нить крутого чела и уехать за границу=))) Ну....как бы с учебой у мя не лады,если честна,так что наверна такой смысл жизни мне не нра=) А какой у мя смысл жизни?...Купить новые шмотки?Найти подружку или парня?Нет!Нет? .... ну тогда...сделать тату...
ААААА!у мя нет смысла жи3ни!!!!!!!!!!!!Оо |
ну вообще то да, че то в этом роде. Кто знает, может после этой жизни мы опять к ней вернемся, в другом теле.... Реинкарнация, понимаешь ли.
|
ну ф смысле, если мы живем только для того, чтоб найти смысл жизни, и я его нашла, длальше жить бессмысленно дооо....
|
да когда я начинаю задумываться о смысле жизни, у мя столько мыслей, что я ф нних путаюсь просто, блин, вот такая я странная. все же, если учитывать, что смысл жизни в том, чтбы его найти, и мы живем только с этой целью, а я его нашла, то мне уже жить не зачем? пойти, повеситься? застрелиться? нет, буду жить ради любви.
|
Но вообще, пока я живу рада любви, да. Это самое большое и чистое чувство. Главное-не перепутаь его с другим чувством.
|
Смысл жизни в том, чтоб его понять, смысл этот. Каждый живет, что-то делает, пытаясь найти свое место в жизни. Возможно, некоторые живут, пытаясь ответить на такие глобальные вопросы. Да, вероятно "в чем смысл жизни"-самый глобальный вопрос. да. познать, откуда появилась жизнь, планеты, солнечные системы, вселенная в конце концов.... Что было бы, если бы не было ничего этого... что такое вечность... Черт, я опять загрузилась на эту тему.
|
лично для меня смысл жизни-творчество. творчество несёт послание другим людям.поколениям, несёт свет,добро и я живу ради того, чтобы сделать этот мир лучше хоть намного...на самую малость) у кого-нибудь есть схожие со мной мысли?)
|
Да знаю это я... и понимаю, ведь...Но я ведь не маленькая сопля...и погулять мне можно подольше иногда..и не такая я раздолбайка...не пофигистка, хотя накатывает иногда)
|
"еслиб у меня была своя квартира и работа фсё было бы заёпца:(" — в этом счастье?
. "ты что на суецыд подговариваешь?" — ты где то нашел такой повод? . "как ты сможешь улучшить мир" — начни с меньшего...т.е. с себя... |
и с учебой блять ебут потомуже. чтобы отучилась нормально и работа приличная была а не бутылки из помойки доставать. вот.
|
Я тоже давно хочу съебать из дома, так как слишком много запретов...много НЕЛЬЗЯ...а с учебой меня ебут с 1 класса...
|
а меня заёбывают с учёбой..я тут подумываю съебать из дома, но некуда..и денег на житуху тоже нет.еслиб у меня была своя квартира и работа фсё было бы заёпца:(
|
Пробовала, не катит..(((Какая сука это сказала, убить хочу все и всех!!!ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!Терь никаких концертов, никаких вечеринок, НИКАКОГО СВЕЖЕГО ВОЗДУХА))), так как выхода к форточке у меня нет!!!
|
когда мы в свое время лет в 13 перлись от расмусов всяких родители тоже думали что это что-то сатанисткое
|
Для меня в данный момент цель этого вечера-доказать маме, что эмо-это не сатанисткое движение...Кто-то сказал ей такую тупость...И теперь я ни то, что форточку открыть не могу(она боится, что я самоуппьюсь, НО Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА НИКОГДА), я погулять не могу...
|
ты что на суецыд подговариваешь? чем стену мозгами красить, подумай как ты сможешь улучшить мир?если он не нравится тебе.можешь работать и присылать мне деньги)))хотя бы какая то цель!
|
Смысл жизни — бесконечен... поскольку в мире не существует определенно выстроенных систем..это хаотичное движение... Тезнократическое развитие человечества привело к его ограниченности и попоытке ограничить хаос путем циферного и стереотипного выражения...
Твой смысл жизни сотоит из твоих потребностей, которые ты удовлетворяешь каждый день. Почему, потому что, к примеру, у тебя есть потребность почистить зубы... это твоя цель, в которой заложен смысл... объедини все свои потребости в один круг и растяни его до своей смерти, получится один большой смысл твоей жизни... . "В суете большого мегаполиса, люди не успевают задуматься о столь высоком." — потому как живут ситемой. Деньги — творение, которое превратило людей в рабов и животных... Убери это понятие и его эквивалетное выражение в нашей действительности...система задастся одним лишь вопросом...думаю, он понятен... . "Кто-то готов отдать себя в руки человеческого прогресса" — посравнению со стереотипно существующими таких единицы... . "кто-то сам для себя решает что ему нужно" — решает то сам, но выбирает из того, что заложила в него система... если не осознает то, что вложенное ограничивает его выбор... |
Что-то кучу негатива я прям ощутила. Тебе стоит более открыто посмотреть на все это. Смысл жизни-это не схема, это путь, который человек должен найти, но проживая свою жизнь он не всегда его находит. Просто многим, которые живут потребностями и желаниями, это и не нужно, они как ты говоришь, пару раз задумывались о смысле жизни за кружкой пива и на том и порешили. В суете большого мегаполиса, люди не успевают задуматься о столь высоком. Люди которые подвержены влиянию, всяких там СМИ, телевидению и других источников....но не без слабых же нам жить. Кто-то готов отдать себя в руки человеческого прогресса, а кто-то сам для себя решает что ему нужно. Начало и итог пути у всех один, главное как мы пройдем этот путь. И найдем ли мы этот смысл.
|
Эта схема достаточно образна, чтобы миллиарды проживали по ней...поскольку так оно и есть... многие живут лишь своими потребностями, желаниями...которые в большей степени своей являются лишь матриальными явлениями... они рождаются, подрастают, идут в учебное заведение, затем в другое учебное заведение (кто то и нет), находят себе вторую половину, заводят семью, рожают детей, дохнут... На протяжении всего этого периода происходит множество других мелких потребностей материального плана, который, как все мы видим в достаточности — завораживают нас порой больше чем душевные... И эти самые миллиарды не ловят себя на мысли о том, что существует система, существует власть, контроль, впаривание желчи в их умы... они могут обсудить это на обывательскихз началах, затем запить, закусить, и на следующий день вспоминать, как же они все же философствовали типа на какие то высокие темы... хотя это было всего лишь поводом для поддержания разговора за кружкой пива или в тп ситуации... и таких миллиарды + если учесть сколько людей, мышление которых ограничивается тем, что диктует религия и СМИ. Это уже не различие, а бред, который пытаются поделить на что то там и тем самым отличить его от другого бреда... сколько наркоманов полегло на кладбищах, и что? в чем разница между их жизнями? они одинаково прогнили и сдохли как собаки, которые не так давно еще глодали косточку в подворотне...
|
смысл жизни? на этот вопрос мне кажется однозначного ответа быть не может.
для чего я живу? вероятно я живу...но тут опятьже можно развести ответ на разные пункты. 1-жить для когото из близких. 2-для общества в целом, нет? |