|
|
Слушай мне тебя жалко... (((
Но в этом вопросе я солидарна с УмериОжил -дело в том что это реальный выход из ситуации... И тогда у тебя может получиться один из вариантов, что я уже видела в жизни: первый — ты влюбишься еёщ сильнее, но у тебя появиться настоящий шанс, так как она будет тебе другом, и второй , что став ей другом, ты уже и не вспомнишь как ты там ёе любил)) - это два совершенно настоящих варианта, проверенно моими подругами! |
со мной таже история...я люблю эмобоя из 11 класса...каждый день с ним встречаемся в школе..но мы незнакомы!! просто ходим мимо друг друга.... я просто не решаюсь к нему подойти..я просто очень боюсь..(((( сама ненаю чего...
|
держись мужик...все равно че нить у тя да выйдет...даж если не буишь с ней ты хотя б любил...ты испытал любовь...жизнь прожита не зря...
а совет наверна такой...стань для нее лучшим другом...не говори что там хочешь с ней встречатся и т д а просто общайся потом она может поймет что ты ей нужен не только как друг...а может ты узнаешь ее лучше и разлюбишь... |
я СЕйчас ухожу!!!!!!!!ЛЮДИ если у вас есть реальные советы!!!!!!то ПИШИте мне...я всё прочитаю...!!!!но перед этим прочитайте всё что касаеться этой истории...ВСем пока спасибо за советы они все БЫЛИ достойные но только некоторые мне помогли...
|
нет это исключено...её парень не принимает наркоту тоже...он её продаёт...а она не может быть по любому...это знаю все..
|
за то что она добрая за то что она красивая...за то что она великодушная..за то что она чесная...за то что у неё красивая улыбка за её запах...за её глаза...за то что она такая какая есть..и за то что она всё терпит..она терпит то что ей дала жизнь.ВОТ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!
|
а у неё ПАРЕНЬ БАРЫга он её БЪЕТ!!!!!!!!!!а она всчё делает с его разрешения!!!!!!!!!......меня к ней не пустят ни на шаг
|
мне 20 лет какая юнность???...я уже не мальчик...мне нужна девушка..мне нужна ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!я её люблю всей душой
|
пля да вы поймите там чел имеет дела с наркотой...те кто хоть имеет представления о барыгах знаю что туда если зайдёшь то не выйдешь ни когда...а если полезишь на них то тебя не толкьо изобьют но и убьют на хер..
|
что значит охуевай от себя одного нах тебе ещё кто то???мне нужна любовь..мне нужен человек которому я могу доверять...
|
Если однажды тебе захочется плакать —
Напиши мне... Я не обещаю, что заставлю тебя рассмеятся, Но я обязательно поплачу вместе с тобой... Если однажды ты захочешь убежать, Не бойся.. Позвони мне... Я не обещаю, что попрошу тебя остаться... Но я убегу вместе с тобой. Если однажды тебе захочется никого не слышать, Напиши мне ... И я помолчу вместе стобой... |
главное верь в то что у тебя всё получится......и не опускай руки.....удачи
думаю поддержка-вот что тебе нужно) |
vot svolo4 ee 4uvak a!kozel!te sro4no nad s ney znakomitsa 4tob spasti ot etogo izverga!ya tebe jelayu bol6oy ogromnoy uda4i ya v ta veru!u teba vse polu4itsa!=)))))
|
БОЛЬ....это тоже чувство.....
я говорила уже что лучше страдать, но чувствовать что-то.... чем жить вроде бы нормально....но ничего не чувствовать..... |
Как я тебя понимаю!=( так хочется кого то любить..по настоящему...но как страшно когда приходит разочарование!..
|
не чему тут завидовать эмокс..это приносит мне сейчас только страдание и боль...до этого месяц назад я получал удовольствие от одной мысли о ней..
|
мне становится теплее на душе когда я знаю что где то есть человек который когда либо испытывал то же что и я и проxодил этап не взаимныx чувств....
|
я уверен....она самая добрая девушка...не смотря на то что её бъёт её парень сука ебанутая,,...она очень внимательная и всегда всем помогает...мне про неё рассказывали и д сих пор рассказывают..
|
блин....я даже завидую тебе.....потому что мне всегда нравилось испытывать к кому то чуувство.....ведь тебе ничего не нужно.....достаточно только подумать о нём(о ней) и появляется улыбка на лице.....и какое то разочарование и нетерпение......но всё ровно....от одной мысли ты уже чувствуешь себя лучше.....мечтая представляя его(её)....
это лучше чем бессмысленно болтаться по жизни и искать в кого бы влюбиться чтобы снова испытать это.....я бы всё отдала за чувство.....пусть даже и не взаимное......о его нет пока......и мне ужасно грустно и одиноко......одной..... |
ya o4en nadeyus 4to u tea vse polu4itsa s etoy anonimkoy i ona osoznaet 4to bila ne prava ya pro4itala perepisku va6u 4et ona tak grubo otve4ala ya kone4no ne xo4u tea ot 4ego to otgovarivat ni v koem slu4ae no ti uveren na s4et nee?...
|
советую подождать вечера...
она скорее всего это все прочитает... и выскажет тебе все что думает... не падай духом.... и помни что когда нибудь все будет хорошо...пускай не с ней.... усе чмафф всех.... я на английский... |
ну, еси так, то я тебе всего самого лучшего желаю!успеха и удачки!=)тока не делай глупостей,пожалуйста!в этом огромном мире оязательно найдутся люди, кот.ты действительно дорог...угумс?=)
|
не слушай никого.....НИКТО-слышишь?НИКТО кроме самомго себя тебе не поможет.....я знаю как это тяжело не получать взамен чувства которые отдаёшь....но требовать тоже не стоит......я думаю самый лучший выxод это терпение....ты можешь взять её на жалость.....встретившись с ней взять домашний......xотя бы это уже будет шаг.....но ты не выпрашивай его.....ты скажи что xотя бы это смягчит твою боль внутри из-за безответныx чувств...я думаю она реально поймёт.....главное не надоедай....
когда я это прошла.....я поняла что это дало мне стимул.....и теперь я знаю как поступать в такиx ситуацияx, ведь сеердцу не прикажешь и не заставишь его ничего не испытывать.... |
я сделаю так вообщем...!!!!!!!я буду отыскивать везде её телефон!!!!!если я ей дозвонюсь то преглашу на свидание...анонимно...если она не захочет пойти я скажу кто я такой....на встрече я ей всё скажу....если она меня отвергнет то я пойду к этому извергу и прода ему наркоту...может я ему понравлюсь...и мы с ним задружим...а с ней я буду хотябы так...иначе не получается...ну а если он унает о том что я её люблю он меня убьёт...мне хоть легче будет...)
|
Ну, млин... Ты то ей откровенно говоря не нужен!!! Ты конечно можешь, всю жизнь о ней мечтать, и думать что она твою и будет только с тобой, но ведь вокруг толпы красивых девок! Не нада только на ней зацыкливатся!
|
Слушай,а вдруг это все обман?просто увлечение?а?..я 3 месяца жила одной мыслью_быть с НИМ!а теперь понимаю, что мне это совсем не нужно..не то..главное, не делай глупостей!жизнь одна!
|
спасибо большое...я так буду делать полюбому я не навязчивый...я романтик...но ЕСТЬ ОДНО НО..Я НЕ МОГУ с нЕЙ ни как ОБЩАТЬся кроме ИНТЕРНЕТА и телефона..и то я не знаю её телефона..
|
а совет....если ты всё-таки уверен что не сможешь от неё отказаться(xотя я в этом не сомневаюсь...)-то тогда постарайся пока что просто пообщаться с ней чтоб ОНА ТЕБЯ узнала.....
НО ГЛАВНОЕ-НЕ НАДОЕДАЙ ЕЙ.....будь романтичен и искреннен......но при это робок и НЕ НАСТОЙЧИВ....я как девушка тебе это говорю.....мы ненавидим когда надоедают.....нужно подбирать нужные моменты.....понимаешь? у меня это пройденный этап..... |
ьничего удвительного..понимаю..у меня тоже было желание сброситься с высотки когда узнала что у него появилась девушка пока я была в больнице...
|