|
|
ЧТо вЫ ТУТ РАЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уЖОС вот не было меня тут дВА ДНЯ и всЁ В ПОМОЙКУ ПРЕВРАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот так красивые девочки водят за нос :) Всегда приятно знать, что кто-то тебя любит, еще приятнее, когда безответно. Рискуя показаться банальной, скажу, что у меня примерно то же самое. Но я не умираю БЕЗ него. Уже прошло.... А вот ЗА него могу умереть хоть сейчас
|
А ты очень даже ничего...Найдёшь себе и покруче...И ещё...внешность не всегда говорит о том, какой чел внутри...она может быть пустой внутри...
|
если ты говоришь люблю, то ты совершенно забываешь тот фактор, что возможно она не сможет бз него..
а с другой стороны она тебя совершенно не знает, в реале не пробовал пообщаться.. не нужно зарекаться... хотя я могу понять тебя у меня почти так же....(((жопаааааа... |
у меня такая же история(((,и он умирает,а я и незнаю где его искать, я все отдам ради него...я с ним с самого детства
|
бЛин..у мЕня Тож СитуацИЯ с МальЧиком котОрый тут Так РЯдОм и такой любимый Не сЛадкая..ОниМаю что зАбИть слоЖно..Но ЛучШЕ постАраЙся Это сДелать ЩАс..ПотОМ ещё бОльнее..оНа хОть моЛоДец тЕбя к себе Е поДпусКает..не иГраетСЯ.. ТАк чтО усПокойСЯ и иЩи сЕбе дРугУю ДевАЧку, малЬЧик ТЫ сИМпатИчный,с эТиМ проБлем думАю не Будет...;)
|
мдооооо....парень, она типе уже наверн раз 100 сказала что не хочет с тобой быть.....я конечн понимаю что типе оч плохо, больно и тяжело, но ее ведь тоже можно понять!!! Поставь себя на ее место...ей тож не легко...
|
еще хуше ему не станет,поверь мне.....он вот придет я ему все скажу и он просто буит прыгвть от радости))))))))
|
а ты не боишься рачероваться в ней?просто когда человек любит или влюбляется, то он начинает все слишком идеализировать!
|
et bilo bi zame4atelno! da po4emu "bilo BI?" vse imenno tak i budit!samoe glavnoe ver v seba i u tea obazatelno vse polu4itsa!=)
|
бог сделай так чтобы она не зашла на эту тему..и на форум!!))))))я тя прошу..всё я ушёл..спасибо ещё раз за советы
|
я надеюсь что всё так и будет..что она будет рядом..и потом мы со смехом это всё будем вспоминать!!))
|
ti glavnoe ne zdavais9 postav se cel i dobeis9 ee a to potom budew dumat oi bl9 9 naverno urod a eto uje kompleksi a eto huevo 9 znau 4eloveka s kompleksami ona umerla mo9 daln99 rodstvenica
|
nu et xoro6o kada ta odnogo ne ostavlayut podderjka et to 4to te6as nujno!budem nadeyatsa 4to u kogo nit 4et polu4itsa =)
|
приветик...да тут много хороших людей ...помогают...собираються даже сдружиться с ней..а потом нас типо познакомить...некоторые звонить хотят...вообщем дела уже пошли...я её увидел впервые около 2 месяцев назад..
|