|
|
мдя...трудная ситуация..мне лично понравлся очень мальчик один когда я впервые попала на эмо сходку...но я даж и не пыталась чтото с ним попробовать...мы гуляли с одной компанией..я его видела.. ..потом я перестала ездить на сходки...стала отвыкать от всего..потом мы стали переписываться...оказалось что он вполне реальный мальчик..очень очень хороший...он стал мне как братишка...я могу доверить ему все....потом я попала в больницу как раз в тот момент когда он предложил съездить на сходку..мне было так обидно....но я знаю что он гдето рядом..теперь у него девушка..я относительно одна....я знаю что если ему будет трудно то он напишет мне..я верю в это..он мне как брат..я научилась так любить..любить его.......извини конешно что рассказала эту глупую историю но что то мне твоя ее навеяла...думаю стоит тебе тож попробовать любить как друга...подругу....
|
3 варинт-покончить с собой.....я думаю это глупо.....
ЛУЧШЕ не жить(в перенсном смысле) любя, чем жить без любви и не жить и не любить ВООбЩЕ! |
da uj slojnaya situaciya ya 6as v takoy je kstati.Mojet te poznakomitsa s ney i ob6atsa kak s podrugoy dat ey ponat 4to ti xo4e6 bit s ney tolko lish druzyami...a potom vse zakrutitsa...tolko ti doljen pokazat sa s lu4shey storoni =) JELAYU UDACHI!
|
((((((((я не смогу...я всёравно буду рядом..я ГОТОВ войти в наркоманию...мне похуй лишь бы рядом с ней..
|
есть два выxода....:
1-ждать когда она поймёт что ты к ней испытываешь по-настоящему... 2-(сложный вариант,но)забыть....превратив любовь в ненависть..... ещё есть третий.....но он вряд ли нужен.....я его всегда исключаю... |
всё очень трудно как всегда в этой грёбанной жизни....а я хочу и буду с ней...но пока что не знаю как это сделать...
|
блин....я почитала.......и узнала в этиx строкаx себя......только на твоём месте.......знаю как это-любить в равнодушного тебе человека.....точнее испытала это.....
особенно когда он с другой.....вовсе не нужной ему девушкой....... |
там и вход стоит... выхода не существует...
если все действительно так..... То ты хочешь того что недоступно... |
пля да вы поймите там чел имеет дела с наркотой...те кто хоть имеет представления о барыгах знаю что туда если зайдёшь то не выйдешь ни когда...а если полезишь на них то тебя не толкьо изобьют но и убьют на хер..
|
блин это тупо если у девушки есть парень это не значит что она не может объщаться с другими чуваками!!!!!!её парень не сможет всё время отгораживать парней от неё !!!!!!поверь я знаю
|
я тож ща люблю девушку...и знаю что ей реально на мну поХ....но я жду...если не получается быть ее другом...я ее отпущу...Чел прально говорит....попробуй быть ей дружищём....
|
изверг тоже человек....
меня вообще тянет на извергов и ублюдков.... слава богу последний был нормальным.... попробуй с ней по телефону поговорить... это больше чем инет....и в то же время те будет легче чем если в живую.... |
на твоём месте я б все усилия приложил чтобы быть с ней если не получается попробуй дружиские отношения а когда она бросит этого чурбана может тебе и засветит!!!!!!!!!!!!!или набей этого ублюдка!!!!
|
извени конечно может быть я не такой опытный как ты...но не нужно это превращать в смех..мне реально нужна помощь..
|
я позвонил друзьям только что...они сказали что у неё номера нету сейчас...у неё тел спизданули неделю назад..она терь с мамкиным тип ходит...а там хз какой номер..
|
Нет...дело не в этом))))просто может у меня на пути больше было измен, предательстви.тд. и.т.п просто я научился с ними справлятся???
|
ИЗВЕНите если кого то оскорбил!!!!!!!!!!!!!!меня переполняют ЧУВСтва как вы не понимаете????он изверг бъЁТ ЕЁ а я ни чго не могу сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....я бессилен в этой ситуации..
|
нет она не любит сходки...приколись она ездиет куда либо не с разрешение например мамы папы...а с разрешения этого мудоКА!!!!!!!!
|
да пожалуста!!!!!мне еще лег4е!!!!!!все тя не устраивает!!!!!иди вены еще перереж...по пла4ь!!!!!!!!!!!!
|