|
|
это не проблемма №1....через знакомых узнаешь про подруг...мож кто знает их..потом знакомят тя с подругой или подругами...всегда можно найти общих знакомых))
|
Всё прочитала.Жестоко она с тобой,но и ты не прав!У меня была почти тажа ситуация как и у тя...Я тож влюбилась и всё-такое.Мучалась от невзаимности...Но всоре всё-таки решила забить и щас всё норм!Щас этот пацан наоборот со мной познакомился, но мне уже пох...Лучше забуть про неё!
|
Падший ангел.
Один ангел, по собственной воле Прекративший по небу летать, Себе крылья обрезав по не воле, Мог теперь только плакать и ждать. И, не веря, молиться О возврате души в Райский сад. Но вниз мчалась его колесница, В колыхающий пламенем ад. Он упал и остался на веки Грустным Демоном в мире людей. Потекли вдруг кровавые реки В голубые лагуны морей. И, бессмертье свое проклиная, Крепко сдавленные мраком тиски, Вечный демон безумно страдая. Повторял одно слово: ПРОСТИ... Крах надежды ужасней неволи, Он не выдержал черной тоски. Падший ангел... Он умер от боли, Свое сердце разбив на куски. Это тебе Лирика..даже если ты не будешь моей..я всё равно буду ангелом..P.s падшим |
да очень хороший совет...пля...я не могу её забыть..через месяц даже...через год!!!..я сомневаюсь что смогу её вообще забыть...а как это пережить я вот точно не знаю..я хочу и буду рядом..только вот как не знаю...
|
млин..если она те так дорогоа..так млин ти не должен останавливаца..вот если мне мальчик нравица,я всю шк переспрошу..и нетолько...но обязательно чёнить узнаю...поспрашивай народ..мож кто чё узнает о ней..ти её ваще не трогай...а у подруг поспрашивай...)))знаешь скок я се друзей таким путём нашла))
|
ммм так уже дело не в глазах xDDDD
ну раз не тольк за глаза палюбил то да бывает :))))) хатя мне кажецо 1 есть парень (нах мешать) 2 сказала нет! (нах за ней бегать) хатя если ты пареалу ее так слепо любиш :))) хз хз что лагу посаветовать ..лишь тольк пережить все это :) |
меня раздражают мужеподобные эмки...ужасно..а она женственная..красивая..милаффка..)))ыыы...пля как же я её лаф
|
епт и 4ем она те понравилась?Оо.... мм 4есто гаваря но в такую фотку я б то4но не влюбился :))) (хатя может и фотка не уда4ная)
ммм думаю забей ты на нее уже она тако не стоит.... 4е бегать как лайка(сабака) за ей и просить о любви... этова некогда не будет!!! найди се лу4ше!!!(желаю уда4и ^,^ |
ойй..сложный случай..я аж разрыдалась...((чес слово..мне тя жаль(((страная она какая то...а осень и криска дело говорит))слушай а что если как нить с подругами её связаца...узнать о ней и о парне её...а потм и встречу мож тайную...
|
da ti ne robei podoidi bud veselim obwitelnim i govori ei komplimenti glavnoe dobivais9 svoih celei i sprosi a mojet poprobovat nam bid vmeste prosto 9 tea lublu silnee vseh i t.d. i t.p.
|
Искренне тебе сочувствую, либо добивайся ту, которую ты любишь, либо получиться игра в любовь в одни ворота, такого даже врагу не пожелаешь. Удачи тебе!!!
|
ну нада сначала мну с ней пообщаца а там посмотрим...слуфай...напише мне в личку(а то мало ли она нас запалит) что ти о ней знаешь....
|
тогда я точно попал пля...пизДЭц...она меня на хер убъеёт..либо ей будет пох..и то и то плохо для меня..(((
|
ну еси она тя послала.. короч еси она любит своего парня лучше не лезь....... вдруг ты сломаешь её счастлифю жизнь........ а если не любит тогда вперед )) покажи что ты лучше и тд )) так что дафай соберись тряпка )) волю в кулак ) и фперед !
|
так ...надо это выяснить....короч я те помоху)))))
так....устроим тайную встречу....но одно дело если она не мошет а другое если не хочет...если не хочет то уш тут те ни кто не помошет....придеЦа те ее забыть! |
да я думаю что ты тряпка ти конешн изфени но надо те собраться дефачки размазней не любят +) так что дафай я в тя ферю... ))))))))
|
анонимно ..... вот так то а терь пора делать все в открытую..... или пропасть из её жизни... порой безразличие интересует больше +)
|
я уже и так много чего совершил для неё...я ей посвещал стихи...я рисовал её в анимэ виде...я дарил ей падарки присылал валентинки...но всё это было анонимно..
|
блин, если ты так нк неё запал не будь тряпкой подойди не улице вылови её где-нибудь подари цветы девушки это лююбят она оценит думаю... короче совершай для неё романтические поступки!!!
|
у меня тоже летом это было все долго мы даже встретились потом, потом мутить начали, но... этому человеку в жизни нужен был секс
|
я умру...я люблю её...мне ни кто не нужен..я хочу быть с ней..я не могу её забыть...мне плохо..я раздавлен просто...я думаю о ней каждый день всегда...в течении 2 ух месяцев...как это можно забыть вообще???...не говоря про несолько дней..
|