|
|
Если не твое...отпусти...порой незамечаеш что кто-то рядом ....смотрит на тя ....И хочет чтоб ты был сней.....
|
ПОслушай... Пашь ... я понимаю что тебе плохо... сама в такой ситуации была... Но если она важна так для тебя, то пересиль себя... И подожди... Если она такая замечательная и действительно стоящая девушка... То не теряйся... нарисуй ей графити к примеру... делай какие — нибудь сюрпризы... а там смотришь и самом собой всё получится... попробуй нарисовать графити.. ей как минимум приятно будет, что бы она не говорила... Удачи тебе... И не в коем случае не будь назойливым, не торопи её... она сама всё поймёт...
|
ещё и оскорбляет......тебе просто уверенности в себе не хватает.......пересиль себя......
Зы.Сы.оскорбления ни к чему, тебе люди помочь пытаются, а ты.....странный какой-то...... |
я хочу взять её от него и убежать с ней...пля я готов на всё!!!!!понимаешь??!!!на всё...я хочу ей помочь но если я её заберу то ей и мне пиздец будет...
|
сам ты дураг!!!!!на хера тода совет спрашиваешь!!!?????если мы дуры!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ну и х ... с тобой....хотят как лу4ше а полу4ат жопу....!((((
|
бля дуры вы я и так знаю что я симпатичный...мне кроме неё на данный момент ни кто не нужен!!!!!!!я не замечаю других девушек..
|
..правельно говорят — НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!.. она пожалеет о том что не захотела быть с тобой!.. вокруг полно девченок.. еще лучше чем она.. темболее ты ее совсем не знаешь.. и обязательно найдется та, которая тя полюбит!!..
|
ты такой симпати4ный!клевый!!!!мне тя жаль....((((((о4......не бегай за ней!поверь с твоей красотой у тебя девушек до ку4и......а она сама потом все поймет!!!!!!!и мож даже и о4 будет жалеть......!!!!!4мафффф тебя!!!!!!!)))))))))
|
блин я вот тоже так думать начинаю...она реально его боиться..и это правда!!!!!!...он её даже бьёт мне друзья рассказывали....
|
а вообще ты очень даже симпотифный ^__^где твоя уверенность не понимаю?за тобой вообще должны табунами девушки ходить)))
|
..это влюбленность.. скорее влюбленность в картинку.. и она пройдет.. пля.. если эта твоя фотка.. то ты круть=).. те надо быть по-уверенней в себе!!..
|
Может это прсто не твой человек, и тебе надо её забыть, так буит наамного лучше! Не зацыкливайся на ней нев коем случае! Ты найдешь себе девушку для которой эти слова будут настоящим счастьем... А эта только в душу плюёт...Все буит хорошо!
|
Пашенька... пойми... это не последняя девушка у тебя... У тебя их много будет и сможешь выбрть... с какой ты хочешь связать всю жизнь... Понимаешь... она любит... И на данный момент она конечно же будет говорить, что не может быть между вами ничего... Подожди если она та единственная... твоя судбьа, то ввы будете вместе...
Подожди немного...отвлекись... Всякое в жизни бывает... может они с парнем расстанутся(Лирика без обид) и повторюсь, если она ТА что нужно тебе, то всё само сабой получится... Удачи тебе... |
нет я с ней не общался вообще!!!!!!!..только видел...чувствовал её запах...такой весенний..и улыбку ни когда не забуду..
|
блин, ты мужжжик или кто???соберись с духом, подойди к ней,может быть она не такакя как ты её себе нафантазировал....глупо любить человека по инету, когда с ним ни разу не виделся и не обчалсо в реале
|
оооооо*умиляецо*, зайка какое милое признание. ну вобще как бы довольно странно что она даже встретится нехочет......у миня например такого небыло. Эм..............даже незнаю.....
|
совета...
....ДА ЗАБУДЬ ТЫ ПРО НЕЁ,.. ...у мну тож был парень в которого я втюрилась...по асе...в чате каком то познакомились... ....я жить не могла без ОБЩЕНИЯ с ним... ...фотки скачала...ну с того же чата... .....а потом до мну допёрло фто надо накуй фсё удолять...фотки...номер.. ...удолила... ....всё прошло... ...удачи... |
как я могу с ней встретиться????если она ни чего не хочет???????!!!!...вообще ни чего!!!!!!!!!!....тем более я с ней нормально говорить не смогу...я в обморок уподу наверно..
|
ну ти парень или как подари ей цфеты ты феь с ней в одном районе пообщайся... может она не такая какой ты её сибе представил ....
|