|
|
Абсолютно согласна....сначала пойми чего ты хочешь на самом деле: красивую картинку, чтобы глаза радовала и ходила с тобой как аксессуар...или девушку, которая реально буит тя любить...и не важно красивая она или неочень....
|
а вот теперь ты ме понравился.......! =) пиши в асю 375 —485 —947 или в агент katyameka@mail.ru я долго не решалась тебе написать!
|
бла...ты такой бедолажка:")
о4 хочаца тя поддержать... все у тя будет окэй...надо просто верить... ну или влюбица в другую...еще лучше:))) |
Ты в любился в картинку, но ты ведь совсем не знаешь что она из себя представляет как человек.Может если бы ты с ней пообщался, то она б тебя разонравилась.
|
о я не доконца прочетала ,ну знаеш тя нерастраевайся я думау если ты будеш её добиваться то у тебя всё получится
|
Если действительно, любишь то не сдавайся... Только сначала подумай, нужно это тебе самому.. Оценит ли она это или нет.. В любом случае т нашёл в себе силы признаться ей в своихчувствах — Это уже должно говорить ей о тебе с хорошей стороны...,Если она не дура,то точна оценит это... )))
HYdraq: Это личная тема и не хрен тут писать всякий стёб тупой! |
Ясен хуй ничо между вами быть не может)))Ты подумал как она такое существо как ты родителям то представлять будет?))Стыдоба блин.
|
не бросай любить люби её !!!!!!!!!!не теряй надежду!!!!!вить надежда живёт всегда!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
знаеш не один ты такой я видела парня общалась с ним но видела всего два раза ну всмысле не то что видела а мы встречались два раза гуляли... и щас у меня как будто камень в горле я даж незнаю что это и как это обьяснить... помогите
|
цитирую:"чтоб говрить о другом человеке говна нужно узнать человека а ты как последняя
=====---стала обсерать"...ты думаеш, что вел себя как настояшой человек на этом форуме...я залажу, а тут какойто тип гонит на всех подряд, а до этого начиталась антиэмовских ссылок...да, грешна написала "пару" ласковых.....накопилось....но вот только не надо делать из себя паеньку...тоже мне Мать Тереза, сидиш никого не трогаеш, а тут я пришла и насрала |
так разберемся по хорошему...во-первых я начала на тебя гнать потомучто думала, что ты один из тех долбоебов антиэмо, которые у меня уже в печенке сидят....если ты таковым не являешся, то я прошу у тебя прощение. Во-вторых если ты волнуешся о моей половой и личной жизни, то поверь в этой сфере у меня проблем нет. В-третих, я не тетка, славабогу еще не доросла до таковой.
и еще!!! Украина уже давненько вышла из состава России и словечки типа малороссия и хохлы отживают свое...непонятно чем тебя моя национальность задела(к тому же я частично русская) |
ох да ты ещё и хохлушка!!!!!!!!у тебя мало мужского внимания знаешь почему ---человек котому удиляют много внимания со староны противоположного пола не стал бы так заводиться!!!!!!и задовать глупые вопросы !!!!!!и точно не стал бы считать себя красавицей !!!!а ты видно не ношла себе мужика вот и бесишься --я красивая --меня любят итд!!!!!!!человек особенно девушка не стла бы говорить о своих оргазмах,количестве парней ,достатка внимания!!!!!!!!чтоб говрить о другом человеке говна нужно узнать человека а ты как последняя
=====---стала обсерать!!!!!!!!!!!!!эх какие девки пошли я е-=-=- |
я тебя не называл(((уродиной ))))каждый человек по своему красиф и я не считаю себя красавцем это гоп
я такой какой я есть!!!!!!!!и ты первая начала гнать!!!!!!!!!!и свой сартирный гонр засунь сама куда знаешь!!!!!!ты может быть тётка и не чё но мне не особо нравишься это моё мнение!!!!!!!и я не урод!!!!ты меня даже не видил---- чё по себе судишь-!!!!!!короче не комплексируй ты нормальная тётка тока вот твоя монера разговаривать просто убивает как в обезьянике!!!!!!И тот человек первый начал!!!!!!!!!!!!!!! нех тебе грязные слова в мой адресс кидать!!!!!!!!!я тебе ни чего не сделал !!!!!!!!!и чтоб перехадить на личность сразу просто так это могут делать тока гопари!!!!!!! |
"люди, только честно....я что страшная???"-
ты что бахнулась?????? страшная?... ты симпатяжка и милашка, просто агрессивная не в тему )) .. по-моему надо наплевательски относиться к тем, кто так относится к тебе.. и жизнь станет прекрасней!!! :) |
и с чего ты взял, что я схожу с ума....я в отличии от тебя зашла на эту тему дать человеку совет, а ты чтобы обосрать всех....и мне плевать кто тебе дает, а кто не дает.....ну молодец, посмотрел на фотку и уже составил приговор...что б ты знал — я очень красивая и меня любят, и мной восхищатся...и не такие виртуальные оборотни как ты, а настоящие люди, которые знают меня не с проэкции и строчек на мониторе, а по моей реальной жизни
|
если я тебе не нравлюсь это только твои проблемы!!!дебил!!!! да я знаю, что я не кросавица, но уж явно не уродка....в реале почемуто никто не жаловался...засунь свое мнение себе в жопу!!!!!!!!а если ты считаеш себя таким кросавцем чего тогда свою фотку не выставиш на всеобщее оборжание...сука, вообще охренел!!!!!!!
|
извени конечно!!!!!я во всём был не прав но тоже обидно когда даешь совет тебя посылают!!!!!сори!!!!!!!!!!!если любишь не бросай это дело!!!!!!
|
я думаю будь настойчивым!!!!!!!попробуй в открытую выражать свои чувства!!!!!!!!главное попробуй с ней подружиться лишних друзей не бывает!!!!
|
ващето спрашивали гЛАЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!кстати ты сама страшненькая (((((сори)))))) а тебя ктонибудь ???? кстати девчёнки дают и покрасивей тебя !!!!!!!!куда красивей !!!!!!!!но это не главное красивый некрасивый главное чтоб человек был хорошим сам по себе!!!!!!!!!!
|
лано с вами!!!!!!!я всеволишь дал совет!!!!!!!мне фиалетово будет он с ней небудет !!!!!!!!1 делом я сказал чтоб они дружили вить тока так мона иметь серьёзные отношения!!!!!!!!!а ИМОБОЙ сказал вали из моей темы !!!!!!!!!я разазлился и написал всю эту дрянь!!!!!!!!!!!!!так что сори за усё !!!!ты сам первый начал!!!!!!!!
|
Ну ты барыга, умерать не надо, этим ничего не дакажеш,девушки любят сильных духом, будь таким и всё будет куллл.
пс сори за барыгу=) |
ты говоришь, что ты такой сильный кому то там даже в ебало дашь, а девушки испугался.Хотя я тя понимаю, поверь.......
|
слушай, есле любиш, просто подойди и скажы ей все как есть..ненадо придумывать мудреные причины...хуже будет...а представь есле она тебя тоже любит..? но тоже боитса подойти..? попробуй..иначе ты делаеш себе а то и ей больно своей нерешытельностю...
|
есле ты считаешь что любяя девушка ляжет с таким уеб..кгхм...мурлом как ты то ошыбаешся дорогой мой..таких как он мало. таких которые способны любить и ждать. да..может какянибуть дешовка и ляжет с тобой, но нормальная, способная любить и отдавать все свое тепло..хех...мечьты мечьты..как призрачьны они порою....
|
ебнулся???тебя вообще кто-то спрашивал?...сам наверно первосортный урод, тебе девченки не дают вот выебуешся как можеш...так ты допрыгаешся когданибудь
|
черт увы знал любил и люблю ща но вот она меня нет!!!!!ты думаешь что я ваще бесчувственный !!!!!!???????блин я понимаю мне даже ща больно сматреть как она обнимается с моим экс лучшим другом но увы ничего не поделать я её добивался всеми силами но отварот поварот !!!!!!!еслиб я знал что она любила меня раньше я б жизнь отдал но увы нничего не вернуть мне обидно иногда я плачу и думаю почему не я чем я хуже!!!!!!!!!!!!!почти 1 год я бился яйцами об стенку из-за неё пока не стал менять девак как носки!!!!мне это нравитца но я всёравно знаю что никогда нибуду с той единственной с ней !!!!!!!я люблю её а ей пох !!!!!!!чёрт вот говно она такая красивая добрая !!!!!!она !!!!!!!!!!!!ну хрен знает она мне сниться по ночам!!!!как будто я с ней как будто мы любим друг друга!!!!!но осазновая что это сон я просто впадаю в истерику!!!!!!!!!!!!!!ГОВНО кусок!!!!!!и чё вот он также добивается её и будет тожесамое что самной!!!!!!!жизнь говна кусок неспроведливая злая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что ты ошибаешься!!!!!!!!я люблю и скорей всего не забуду её никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТСТОЙ
|
Блин, ну это уже полный тупяк.... харе обсирать парня, если он любит не надо годасти на него писать...Pancher boy, мальчик КОЛБАСЁР, вы дауны, коль обсираете парня!!!!! Вы наверное никогда не знали, что значит любить и ждать ответа на свою любовь.... всему есть придел и даже обсиранию!!!!! вы есть тряпки, он молодчинка, я бы за такого как он, другим голову бы свернула!!!!! он просто супер.... жалко, что та девчёнка на него не обращает внимание... не ценит она то, что имеет...
|
Ух, вот поэтому Имобой и любит ту девушку, потому что он не тряпка! ОН сильный , он готов жертвовать многим ради нее, он готов слушать этот несносный позор неких мальчиков .. Он сильнее вас всех вместе взятых, потому что знает , что такое ЛЮБОВЬ ! Что такое высокое светлое чувство ! Он личность! Любовь делает человека благороным и мужественным!А вы .. Колбасер и Pancher boy, знаете только животные инстинкты , и девушки видимо вам попадались такие же, млекопитающие и больше сказать нечего .. Ну пожалуста помолчите, раз не понимаете суть вопроса, ну что вы по интернету угрожаете, глупо .. думать надо головой прежде чем писать ... Все у них будет хорошо! Я знаю эту девушку, и никто до неее даже пальцем не дотронется, потому что она воспитанная , а не то что те, кто только о пастели мечтают!
|
Да..ты эмоционален..
тебе лучше отвлечся на что-нибудь весёлое)) ведь в мире очень много других красивых девушек))...и всё у тебя будет)поверь) ка кговорится "каждой тваре, по паре"-)) всё будет.. только жди...) вот) |
да я уже привык что всякие уёбки пиздят...ну потом он вспомнит меня когда на асфальте лежать будет...
|
плять...ну вы и сцуки!!!! человеку плохо а вы его обсираете!!!!
не слушай никого!!! пошли они все в зад!!! и не только в зад!! |