|
|
ты чё её парень приедит тебе башню снесёт !!!!!!!нах это всё хоре бица яйцами об стенку из-за неё!!!!!!она потом тебе разонравится!!!!!бросай это дело и нах иди еби баб!!!!!!ха или будиш годами хуйней страдать!!!!!!!одумайся время идётт!!!!!
|
как же всё это трудно....но у меня хоть продвигаються дела!!!!!!!....сейчас её парень в камондировке вроде мне сказали....есть возможность!!!!!!!!!!!!!!......я так рад так рад..
|
Знаешь, я думаю если любишь борись и не здавайся, я за тебя!!!!!!! думаю в конце концев у тя все получиться, те стоит только не опускать ручки=))
|
иди на хуй мудак ебаный...ты уже заебал меня...сука!!!!!!!!ещё и совесть имееться пля писать мне в личку...уебан..
|
не за что, я просто понимаю тебя (очень!) и верю в лучший результат из этой ситуации, а тот комент "на до мной"...писец, не обращай внимания и...мл, всё супер у тя будет!!!!!!=))
|
я её первый в пастель затащу...у тебя ни хера не выйдет...она моя будет...мы уже с ней встретились...она теперь со мной...
|
мнений тут дофига, но я тоже напишу свою точку зрения.я думаю тебе стоит бороться дальше за свою любовь, и я не понимаю здесь тех, кто говорит тебе забыть её.никто не влюблялся что ли никогда???в такие моменты на всех плевать, ты любишь, ты видишь половину своей жизни в этом человеке...ну нереально взять и тупо стереть любимого человека из памяти!!!!блин, Паш, борись!!!!слова, словами, но то, что нада в реале пообщаться — это точно.всё у тебя получиться и девушка оч симпотичная, наверно есть за что любить...в общем удачи)))
|
спасибо большое я прям прочитал и у меня что то внутри поднялось...ты меня наполнила уверенностью и решительностью!!спасибо
|
Чувак... А ты знаешь, что эта девушка не единственная в мире..?.. Я тебя понимаю, ты думаешь, что единственная. А смотреть по сторонам иногда полезно.. у меня ситуация была хуже, но в принципе похожая. А потом я совершенно случайно встретила соовершенно неприметного на 1 взгяд человека.. и что ты думаешь? Я люблю его. Любила..
Ты ее не знаешь, не общался.. А представь что она твоя. Хорошенько пофантазируй. Будет легче, я узнавала) и это... любовь -это все равно круто. Типа по-любому |
а я фот знаю что я позер...токо вот я считаю что я как бы сказать нормальный,те я не хошу и не ору что я эмо...не пускаю слезы по всякому пустяку при всех...я нормальный человек просто у мня стиль как у эмо...вот и все...и я их очень увашаю!
|
Так, Эмо мальчики!
Подтираем сопли длинными, полосатыми рукавами и дружно втыкаем в мой совет! Как сказал один очень мудрый чел — лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть. Отсюда вывод, действуй, познакомся с ней. Ведь вы даже живете в одном районе. Ничего не сделав, нельзя сказать, что ничего не получилось... Вперед и удачи тебе с ней=)Буду держать за тебя кулаки, чтоб одним одиноким сердцем в мире стало меньше=))) |
Не слушай никого!! Просто верь! И справедливость восторжесвует!!!Я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо!! Ты хороший!!!!
|
какие практически все грубые и просто на просто ЁБНутые..меня бесит такое отношение..не хер тогда заходить и за флужать тему типо пошли все на хуй я КРУТа!!!!!бля где локига??????!!!где сожеление сострадание??!!!!или эмо это тупые безжалостные люди????я так не счетаю..но вы просто нечтожны...А ТЕМ КТО ПИСАЛ ХОРШИЕ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
|
Бедняффка!! боже мой как же я тибя понимаю!! нюю((( я думаю не стоит из за этого так убивацо. посмотри на себя! ты ещё молодой оч оч)) всё у тебя будет!!! и девушка та самая тож!!!яискренне надеюсь и буду за тибя держать пальцы))
|
Привет,я читала все эти советы которые тебе давали, у меня такое ощущение, что все думают о себе или о сексе........КОШМАР. Я думаю, что ты молодец что не сдаешься узнав о том, что у нее есть парень на много круче тебя ( как ты думаешь) Знай, девушки всегда ценили настойчивость парней, чтобы они там не говорили это так. Правильно ты сказал она же не звезда.......достижима.Я думаю если ты будешь еще настойчивее и чуть по смелее, то она будет твоей.Но я тебе скажу, еще одно, я тоже как-то с ума сходила по одному парню, он был не достижим....я болела им, думала это то что мне надо, это тот кого я хочу...он он и только он! но когда я добилась его, когда он по мне болдел.....говорил, что я самая самая..........................................я разочеровалась в нем!!! Может быть когда она будет твоей, ты поймешь, что это не то...не не хочу огорчать тебя...УМНИЧКА ДОБИВАЙСЯ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!еще....я считаю, что себе подобных выбирать это..............но это мое мнение!!!УДАЧИ!!!!P.S.у тебя асья не правильная!!!айайай.......=)))))
|
ты ка дебил !!!!!!!чё ты как тряпка ну не выйдит у тебя с ней ничего у всех было такое!!!!!!!это не повад горевать помима любви есть секс!!!!вот им и надо заниматься с другой!!!!
|
короче бросай эту тётку и убивайся о ней!!!!!!или найди красотку и трахни её если умеешь вот и уся проблема ффффф ваще блин
|
Что за бред вы пишите! Форумчане , у вас совесть есть! Человек помощи росил , а не разводить здесь ерунду ..!!
|
это мои мысли и мои переживания не лезь если твоей целью когда ты пишешь становиться унизить и забить человека...и сказать что мои чувства не оправданы
|
НУ ТАК БУДЬ )))))) нет ничего невозможного )))
П.С. тыж вроде писал что с ней не общался(ну в названии темы) а ща пишешь что общался )))) хрен поймешь )))) П.П.С. про любовь к Кобэйну я утрировал, слава Богу я не сетло-синий )))) |
неволнуйся современем всё получиться главное надейся только не кончай жизнь самоубийством я вот тоже влюбилась но не чё жеву я потехоньку забываю пронево такшто всё бувдет ок нерастраивайся
|
Вы заебали со своими сраными проблемами, я ее люблю, а она меня нет, она меня кинула, у меня сопли текут. О чем вы думаете нахуй. Такео впечатление что у вас, эмори в голове ДРУГИХ мыслей нету.
|
я с ней общался....я её видел...и я знаю кто она...я всё про неё узнавал...она моё так сказать хобби...моя богиня...моё вдохновение...
|
я её не только на картинке видел...но и в живую тоже..я с ней переписывался больше 2 месяцев...и полюбил...вот..а это то кого ты назвал это вообще не достяжимо и он какая нить знаменитость....эта не та любовь...и у меня есть возможность быть с ней..а у тебя нету
|
ППЦ, кааак можно любить того кого ток на картинке видел??????
я тогда люблю Курта Кобэйна, ибо у меня пол компа в его записях, клипах и фотках))))))))) бред................ |
Забудь!!!!Влюбись в другую.Много супер девченок.не всегда если ОНА красива, то у вас будут общие интересы,либо тебе не понравится с ней общаться, она окажется глупой,или ШалаVа последняя, ну или же тебе не понравится с ней целоваться.Что не делается все к лучшему
|
это не ты...не ври мне...зачем ты это делаешь??????......уйди с моей темы похорошему....и не надо за мою любимую писать
|