|
|
короче ты дубина и это на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделай себе обрезание может не будишь любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лузер!!!!!!!!!!!!!!!сгори!!!!!!!!!!!!!!а сука метал!!!!!!!!!!!!
|
ох ох ох !!!!!!!!!!!!!!!!да просто он дурак !!!!!!!!!!!ваще иму дают советы а он !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сука такая!!!!!!!!пыдор!!!!!!!пусть выкалит себе злаза !!!!!!!!!!
|
Да че вы все злые такие?..он не тряпкА, просто ему нравится эта девушка...эхх..
но это невзаимно... так всегда мы любим тех,кто нас не любит и губим тех-кто любит нас.. |
нет нельзя !!!!!!!!!!!наверно надо тебя тттррр!!!!!!!!!!!!!чтоб ты узнала что такое любовь!!!!!!!!!!!!!ха
|
ну чё тряпка ты где!!!!!!!!наверно опять дрочишь!!!!!смотри не перестарайся!!!!!!!!!!!!лабан!!!!!!ха ональная рвота поскорей бы настал день когда этот чел её отжарил!!!!!!!!!!!!!!!ОООООИ поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бля молюсь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у него видно член побольше твоего оказался!!!!!!!!!!!!видно ты ебальничком ей не угадил!!!!!!!!!!!как говорят мама не хотоела папа не сторался!!!!!!!!!!!!ХА ЯБ ВЕЧНО РЖАЛ НАД ТОБОЙ ДА ВОТ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!лузер неклик сраный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ха ха ходь бы ты стонал как шлюха почему ния ха я б поржал бы !!!!!!ну тот чел круче оказался-вить он её небось трах !!!!!!а ты как чмо сидишь!!!!!пусть они будут вместе!!!!!а ты в жопе!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб так было всегда я б был щаслев как ты в обломе остаёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я нэ обижаюсь!!!!!!!!я его не обсирал !!!он сам начал !!!!!!!!в открытую!!!!!!!просто лузер он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мальчик, совет это когда ты помогаешь человеку, а не когда несешь всякую чушь, считая ее спасительной!
Вообще, не надо тут разводить бюро знакомств и жалоб .. Заведите свои темы , молодые люди и девушкиии ... А не обижайте своими "определяниями" автора данной , он этого по-моему не просил =))) Так что без обид .. |
просто мой совет был столь резкий для него что он понял что у него ничего ч ней не выйдит!!!!!!!!!!!!!
|
ваще я в шоке мне много призновались в любви но по нету в форуме!!!!!девушка!!!!!!--- у меня есть возлюблинная!!!!!!и не одна!!!!!!
|
я тебя люблю!!!!ты мне понравился!!!!!!!!пожалуста ответь мну!!!!!!почему не пишешь яж бестебя не могу!!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!!
|
не ти что ? )) мой осел, кста я на него обиделась, и теперь думаю дать его, это другой чел ))
послал из за софета ну ну ... пошли люди)) |
этот имобой чтоли !!!!!!!!!!!!!!просто дюпель ненавижу таких людей как он !!!!!дал ему совет а он меня нах послал!!!!!!!!!!!!!!
|
ну осёл как осёл главное чтоб предан был!!!!!!!!но уж точно ни я ---преданный!!!!! я нэ однолюб !!!!ЭТО Моя проблема номер 1!!!!!!!!!!!!!!
|
ам... вообще не люблю прЫнцов и не жду их просто тема мне почаму то имеенно вон те слова навеяло ))
хахах ))) мну жду своего осла ) |
молотца !!!!!!никогда не думай о личной жизни плохо!!!!принц будет !!!ТАК всегда бывает!!!!!!!!!!!!!
|
ац ) пасибо ты остановил миня от ферной смерти... пойду искать сипе прЫнца что ли... а то тухло без нефо как то )
|
не убивай себя ты семпатичная !!!!найдёшь когданибудь свою половинку!!!!!и положи тапок на мэсто!!!!!!
|
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рука трах!!!!дрочи дальше!!!!!дебил лабан!!!!!!!!!!даже тему создал !!!!!!!ты лазер!!!!тупой эмарь!!!!!!!!!ДЭБИЛ я просто угараю с тебя тряпки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
убей себя урод невидать тебе её как собственных ушей!!!!ха лузер сохнит по бабе!!!!!!!!!дурак ты !!!!!!!так и будишь дрочить на картинки лузер иеееёбаный сам мудак !!!дебил ходь бы никогда вы небыли вмести!!!!!!!!!мурод!!!лучше сдохнни!!!!имоебабой !!!!!ха нытик ебаный выкали себе глаза гандонний глаз!!!!!обезяна!!!!!!!!кстати я тебя не ёб я тебя ёбанным в кустах нашол!!!!!!!ДЕБИЛ ДРОЧИ дальше на фото своей любимой лузер и им по жизни будиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха ха ха ха !!!никогда она тебя не будет любить!!!!!!!!!настоящие девушки не любят тряпак как ты !!!!!!!! не любят имобоев ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЗЕРОК
|
не за что))) вот еще хочу добавить, ты чувствуешь, а пока есть чувства -есть жизнь .. жизнь -это прекрасно, в любом случае, лучше чем пустота )) может стоит улыбнуться )) весна все-таки))
|
Паша , не умирай , надо дождаться, когда у вас все будет хорошо с Лирикой ..это дело времени .. ведь если Бог дает желание, он обязаетльно даст возможность его исполнения!!!.. вера , надежда , любовь — три главных цености в жизни .. у тебя есть все три, значит будет и счастье =))) ты просто герой .. ты так мсамоотверженно любишь! я бы не смогла ..
|
слушай мальчик КОЛбасёр ,,...у тя вместо члена колбоса или сто???а вместо мозга видемо яйцо??!!!!!...ты заеб меня уже....те блядь сколько раз повторять то????!!!!иди и сам еби себя....а я хочу её...а не шлюх всяких разных...а тебе делать не хер кроме как всяких "девушек"ебать....я хочу любви и чувств..чтобы они были в душе!!!!а не на яйцах...мудак
|