|
|
Но ты здесь ФСЕХ обосрал,в том числе меня сукой назвал,интересно на каком основании..я знаю что я сука,но написал это ты! Хотя я ничего плохого не сделала.....
|
Внешность ещё не самое главное, тем более это не его фота,ты просто выставил себя полным придурком(извини конечно) и посмешищем, есь ты у нас такой невъебенно красафчик, хули фоту тогда не выставил? Блин, я от вас в шоке вообще.
|
Пой со мной
Плач со мной Замирая слушу голос твой Сжимая пальцы ты кричишь постой Нет ненадопросто уходи Нет не надо за все меня прости Я незнаю как говорить с тобой Кусая губы забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас играть Слишком сложно тебя сейчас понять Нам не вернуться назад В сердце последний заряд Я оставил для тебя Мы упустили время зря За все меня прости Танцуй со мной когда никого нет И руки расскажут что скрывает рассвет Ты же знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Рассправить крылья и полететь Танцевать с тобой когда никого нет И руки расскажут что скрывает рассвет |
Cмех, видишь, где-то льется
Детской улыбкой он рожден Страх скрался вместе с болью Разбитой коленки и пролитых слез |
Cотни брызг рвутся в небо Мелкой росой на щеке
Разобью об скалы волны Мне не жалко уже Лишь, когда я смотрю в эту бездну, Я чувствую СТРАХ, чувствую Страх, что все мы лишь капли дождя В этих прерванных Снах, прерванных мной и тобой Страх, страх быть накрытым волной. Крикнуть так, чтоб стало больно И упасть на песок Он поплыл на встречу солнцу Но вернуться не смог Лишь, когда я смотрю в эту бездну, Я чувствую СТРАХ, чувствую Страх, что все мы лишь капли дождя В этих прерванных ПРИПЕВ: Снах, прерванных мной и тобой Страх, страх быть накрытым волной. Страх упасть и не подняться Страх поплыть и не добраться Страх уснуть и не проснуться Господи, зачем тогда жить Сотни лиц безмолвно тонут, улыбаются, плачут, любят, ненавидят Меня в моем сне Разобью их смело все об скалы Среди них мне нужно только одно – ТВОЁ, Остальное не важно уже…. ВСЕ не важно уже, неважно ВСЕ не важно уже, Страх, что во сне я проснусь и забуду эту тонкую грань между мной, мной, МНОЙ Мной и тобой. Страх упасть и не подняться Страх поплыть и не добраться Страх уснуть и не проснуться Господи, зачем тогда жить Страх, боль, крик, стон, все как в реальность, но Только лишь ночь мне дана, чтоб узнать Улыбку твою, тебя и понять…. |
не надо прикидываться идиотом с твоей авы)
флайфлуд лагает я тебя известил ты получается кризиса наебал ой наебааааал аж пиздец)) |
Никитка,ведь я пошутила,а он теперь обижен сильно, я никого обидеть не хотела((( И правильно...я СУКА!!!И это ещё мягко сказано....
|
лагать страшно начал
надо было с тебя расписку брать когда ты рассказывал что лагать не будет)) щас бы у меня тогда была бы хатка в киеве |
куда ей не влазить?-)) ты же тут сам себя в основном и опускаешь-) не влязат обычно в потасовку.. в пиздилку какую-то.. а не в манеж, где 1 кадр сам за свои хвостом бегает-)
|
вы все сретесь!!!!! ну писдец заебали!!!!!! харе сраться!!!!! ты ж меня просто пригласил в шахматы пограть!!!!!!! а вот !!!!!такое гавно получилось!!! извини что избил тебя!!! ятвоей бабушке помог тожа!!!!! теленка 700кг на 5 этаж на спине донес
|
я хую не несу.. тебе просто прийдётся заново аж по слогам учиться писать и читать.. так коверкать слова — это же надо 5 лет об канализационный люк головой долбиться... бедняжка-)
|
какраз это тебе и нужно обьяснять нам, чё хочешь ты.. дибилы есть.. и от них никуда не денишся.. смертная казнь запрещена.. обидно...
|
НЕ МОГУ!!Я ЕГО ЛЮ!!! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ Я 100РАЗ ИЗВИНИЛАСЬ!!! ВЕДЬ Я ПРОСТО ПОШУТИЛА(((((((((( ПИЗДЕЦ, Я ВШОКЕ....
|