|
|
и скоко сидел..нас вооще хотели в обезьяник посалить типа кому нет 14 токо с родоками кто то помой остался..просто у девки родоки уехали
|
да я знаю..там просто менты сами нормальные там бабки со двора вызвали видно..вот там приёбывались просто эти тёлки ....с бумашками не помню как там типа следоватилей
|
у мля....... а я от ментов помню раза 2 чисарил............... просто подходит такой один!!!!! и говорит хули беспеделите!!!!!! мой друг говорит ему пашел н...... м..... сраный!!!! ууууууууууу и тут понеслась....... самый адский случай мать его!!!!!!! после этого не надо с ними играть!!!!!! я уверяю....
|
бля бесит из за хрени гребут а мы ступили ещё надо было валить а мы стояли..хотя она так ко всем самый прикол проходим приёбывались
|
нет я минта не избевала типа пизделка ьыла ..мы там такие стёбы над ментами устраивали это жесть когда ехали парней в багажник отправили вот те включили круга золотые купла..и начали петь там менты ели сдерживались
|
мелкое хултганства..
как они горят хотя там была пизделка... просто на шара спокойна отошла а мы как бы остали под подозрением сначала все те кому 16 есть те..пишут объяснительную а кому нет а том половина народа напиздела..и поехали снами ну нас человек 14 было..вот из низ кому есть было 5-..так вот написали те пошли.. и из-за этой хренменя на учётку поставили я и так числюсь во всех органах кроме психушку..но ...и ешё это просто самый прикол минты уроды из за всякой хуйни они бысто приезжают а там если чёто случилось всё |