Давай в шахматы!!!
Е2-Е4
|
|
бля чувак... извин что с тобой по хорошему не поиграл в шахматы, ша бы такого говна не бвло бы бля.!!!!!
*лопаюсь со смеху* |
ГАВНО В ОЧКАХ В ЗЕРКАЛЕ!!! посмотри!!!увидишь там ущербного задрота,а если лучше приглядется, можно увидеть конченого пидарка,из которого говно так и прёт! мне тя жалко)))
|
ебанутые блять..... такое хорошее настроение было бля......... ну нахуй даете бля............................................................................
|
никогда не рыпайся на старших, сука кобыла.. на зоне тебе бы уже за такое давно очко на пол метра растянули
|
блядь, ебало дичь закрой, сука и пиздуй бля детишек своих развлекать.. таких же задротиков и лохов, как сам..
|
была бы я девушкой , умерла б без тебя, а так пока рискую стать пидором, уж больно красивый ты.
2.форум то че? |
некоторые просто говорят, а я бы тебя реально туда отдохнуть отправил, если сразу сука не в морг.. нарисуйся бля только на моём пути...
|
ой ссориии....... можешь предложить какоенибудь нормальное ска............... или оно все одно и тоже??))))))
|
есть одно правило сделай все правильно
как красота твоя нет не затравлена как красота твоя здесь всем нужна ведь рядом с тобой одной звучит тишина тишина так агрессивно не выносимо тишина звучит тишина мир просыпается, мир одевается он развлекается, он совокупляется но не вторгается в мир где ты одна ведь рядом с тобой одной звучит тишина мир посыпается успев нас оставить и звуки в порядке я успел их расставить звуков бессмысленных смолкла война ведь рядом с тобой одной звучит тишина тишина так агрессивно не выносимо тишина звучит тишина мир просыпается, мир развлекается он одевается, он совокупляется нет здесь земли все шумами снесло вижу не слышу, все понятно без слов двери открытые детские с топотом есть одно правило сделай все с опытом есть одно правило в нем ты одна ведь рядом с тобой одной звучит тишина тишина так агрессивно не выносимо тишина звучит тишина |
отвечаю, сидел бы ты ща рядом — ты бы сука и слова не пискнул.. а еслиб и попробовал — пол года в больничке гарантировано
|
ой бля.. только не надо мне тут про жизнь расказывать... кстати да.. жизнь безжалостно несправедлива, ибо даёт жить таким уёбкам, как ты...
|
от них башню срывает и тебя крыть начинает!!! плакать хочется!!! прям реветь навзрыл!!!!00000000000000000000000000000000000000000
|