|
|
все нах!!! собираю армию мальчиков и девочек!!!!!!!!!!!! вставай народ!!!! силушку свою покажем этому эмобою-урою!!!!!!!!
|
хахахахаххахахааххахахх!!!!!!!!!!!!!!
*щас просто пиздец лопну со смеху!!!!* *держите меня семеро* *помогите* *гагагагагыгыгыгыаааахахахахахахаха захахахахахахаха хихихихихи ооооооооооооооооо* |
он сцука маньяк!! он шахматами заманивает людей ! особенно вас!! и потом убивает!!!! у него магазин 2-ух этажный.... всякой такой одежды........... К5 шах и мат!!!!
|
*получи паяльником по сонным артериям и 120градусов выше нуля на лице*!!! это у меня смайл такой!!!!!!!!!
|
гагаггага твое сердце разбито!!! поплачь.... не задерживай в себе эмоции!! она мне тоже сердце разбила!!!!!!!
|
нет.. у нас своё молочко.. домашнее.. мм.. молочко и свеженькие бабушкины пирожки.. это просто очень вкусно...
|
бабушка может быть будет трешовая!!!!! бабушке твоей привет!!! пусть молочка порого купит для своего внучка!!О_))
|
тебе обязательно нужно познакомиться с моей бабушкой.. она тебя научит всем новым и популярным ловам.. она у меня харошая...
|
понимаешь "нравится не нравитья?" это тебе не плателин лепить.... есть такие стереотипы у людей "хорошо и плохо"! хуйня нет этого нихера.... ничего нетО_))) я хотел, чтоб у моей девушки имя такое бчло!!!! АЛЕКСЕЙ или АЛЕКСЕЯ
|