спасибо моя дорогая)
главное не разгоняца )
|
|
а у меня капитан блэк кончился
осталось 5 сигарет лаки страйк и всё а все вещи в стирке всё мокрое и хер я куда сёня выйду засада |
все нахуй я курить с друзьями!!!!!!!!! зря сегодня на глазах сбили 2-ух девочек!!!!!!!!!! бля!!!!!11!
|
спасибо но мне нравиться быть запаренным сегодня! просто меня так все запарили... мляяяяяяяя!!! хочу с кемн поговорить.....
|
Ваш мозг вечно не дает вам покоя?
Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом? Вы боитесь, что он может пропасть? Модера пидорасы? Приходите flyflood.3bb.ru!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! |
7раса это ваще просто круть!!! ребята молодцы!!!!! и просто они сочиняют круто!!!!! мне нарвятся!!!!!! нет у них гавеных альбомов!!!!!! все крута!!!!!!!
|
пиздец я воопще тебя не понимаю
но совет : меньше напрягайся и проще жить будет а то напряжный какойто если у меня написано абсент в нике, это ж не значит что я только абсент пью |
ООО! бля! важные какие мы !!!!!!!!! надо сразу говорить!! прям как с топора рубить!!!!!! Ща дам совет!!!! надо так говорить:"БЛЯТЬ НЕ СЛУШАЮ Я НАХУЙ ТОКА СКА!!! ОТЬЕБИТЕСЬ УРОДЫ ХЕРОВЫ!!! ЩА ПРОПИЗДОНОВ ВСТАВЛЮ!!!! СЬЕБАЛИ НАХУЙ" ВОТ ТАК НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ И ВСЕ ЬЫ сразу поняли!!! ну не обижайся ток на нас!!!!
|
ООО! бля! важные какие мы !!!!!!!!! надо сразу говорить!! прям как с топора рубить!!!!!! Ща дам совет!!!! надо так говорить:"БЛЯТЬ НЕ СЛУШАЮ Я НАХУЙ ТОКА СКА!!! ОТЬЕБИТЕСЬ УРОДЫ ХЕРОВЫ!!! ЩА ПРОПИЗДОНОВ ВСТАВЛЮ!!!! СЬЕБАЛИ НАХУЙ"
|
aфрика как слышно
aфрика черная aфрика цветная aфрика черная aфрика красная aфрика как слышно aфрика цветная aфрика красная aфрика черная aфрика... |
я не люблю мыть!!!!! аааааааааааааааа!! я не понимать!!!!!!!! что это такое мыть!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААа обьясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а 7раса? а как же nonpoint? бля один ска нереально слушать!!!!!!!!!!!!!
это понты!!!!!!!!!!!!! бля!!!!! а вообще нах надо dnb и таблетки!!!!! угар ваще козырный!!! |
я не навижу ска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!! НО Я НЕ ЛЮБЛЮ СКА ПУНК!!!!! ОН ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ГЛУПЫЙЙЙЙЙ!!! |
слева миг а справа день остальное не известно
где тот сон и где та тень что повсюду повсеместно и надо прыгнуть над собой закрываясь пламенной мечтой долететь и не упасть дотерпеть до передышки обязательно узнать не понаслышке поцелуй дождя нам укажет путь домой избежать нельзя конца но только не со мной час страданья наступил четверть ста тому виною страх всецело отступил надо ждать а я с тобою коротаю бытие вновь и вновь смотря на бездну лет оглянись и за тобой хоть и скоро хоть не очень заберет тебя с собой незабвенный ангел ночи поцелуй дождя нам укажет путь домой избежать нельзя конца но только не со мной весь в грязи и весь в пыли доползая до финала по-другому не смогли жизнь закончилась в бокале сто причин такой судьбы в кальке света заключенной что затем ну что затем спросишь ты себя ЗАЧЕМ? |