|
|
да притом, что все слова сказанные нами входят в огрмную цепочку взаимосвязанных фраз... при этом начиная со слова"пират" мы можем хаотично дойти до слова"бананамама"... и поэтому не каждый человек в праве и менть свои мечты и поетому при слиянии несложных фраз и амфетамина получается тоой гликонитический напиток эмоций и ты себя не сможешь контролировать.... и ты этого будешь хотеть и хотеть.. потому что человек — это вот такое биосоциальное существо и..... биологический аспект в нашем неживом мире....О_))
|
умираю психически: таблетка опиума, две таблетки
валерьянки, одна часть глицина на одну часть беотредина, смешать все с нитроглицерином и валидолом + ампула ледокаина и можно жить дальше. если надоест жить то : чашка кофе, литр ред була одна сигарета и литр ред дивила смешать но не сбалтывать. попробуй тебе не понравится. пульс 165 сознание туманное, вопрос "как дела?" теперь не актуален. |
а во что мы с тобой только что играли? я очки протирал — запотели немножко.. и мог не заметить игры...
|
нет я не злодей просто у меня бывает так что я не смогу себя контролировать и поэтому самосознание мое начинает мне искажать реальность и по видимому в индии сложилось такое поверие:"не каждый человек-макака!!!" следуя из выше указанных словосочетаний можно прийти к выводу, что мир это илюзия без того тупа и необьятна, что порой человек даже не противоречит ему и делает все так как ему указывают чувства и разум!! но почему так получилось!!!!!!!! ведь это два врага... и их борьба будет вечной если сам рассудок не сделает выбор, после чего будет зависеть от каких последствий человек не сможет быть идейным и останется таким как он себя видит!!!!!!! надо выбирпть!!!!!!!О_))
|
млЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
О_)) т разрушаешь! го ниче еще бороться будешь? |
тока в свинцовые шахматы давай!!! идна шашка 4 кг весит!!!!! а доска 50кг!!!!!! вот я ими люблю играться!!!! когда не выдерживают мои нервы я кидаюсь ими!!!!! голову проломет и я спокоен!!!!!!!!!!! ДАвай!!!!! H5 — мат и шах!!!!
|
не давай ка лучше в ван чу вес!!!!!!! сегодня просто захерачил 4 отряда омона!!!!! бабушку спасал я и тут на нахер!!!!! еще 5 отрядов понабежало!!!! ну я одной левой всех заебошил((_))
|
хех... я понял!!!!))))) а чем занимаешься то???? У меня нюх на крутых чуаков!!!!!!!!!!!!!! я прям как пинки!!!О_))
|
тихо... тссс......... кризис неадыкватности... что мы сегодня будем делать..... пробывать захватить весь мир?.... или..... взорвем иззнутри всю систему......О_))
|
Так много слов было пышных и фраз не раз,
рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, сразу должна была сказать, что я лишний. Уставший, в недоумении, я в шоке, а ты — сука, делаешь жест широкий: льешь пустые слезы. Я не хотел быть зверем, после тебя я никому не верю. Я не уверен, что придя домой, я не услышу: "заходи, но не надолго". Холодом в лицо дышат. Благодаря таким, как ты, я становлюсь волком в злом затишьи разбитый на осколки, не верю тебе! |
Ваш мозг вечно не дает вам покоя?
Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом? Вы боитесь, что он может пропасть? Модера пидорасы? Приходите flyflood.3bb.ru!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! |
Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом?Приходите flyflood.3bb.ru!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. |
Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом? Вы боитесь, что он может пропасть? Модера пидорасы? Приходите flyflood.3bb.ru!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! ЕТО ГИМН ФОРУМА? |