|
|
с друзьями.ну типа лагеря чёто)))о! слушай! а в метро там станция вокзальная сразу после Университета???
|
эээ))нетЬ))) я через Киев в Запорожье ехать буду...только вот торчать на вокзале у вас наверно часика два придётся....
|
мегооффтоп, так контакт это база. про неё даже распростроняться ненадо, там обсуждаем все вопросы о том что где когда и как быть дальше.
|
без проблем, \____________/ кОктейль из Мартини с небольшим добавлением водочки! намбер 4
2. келли, продолжаем трапезу) |
ап
Ваш мозг вечно не дает вам покоя? Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом? Вы боитесь, что он может пропасть? Модера пидорасы? Приходите flyflood.3bb.ru/!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! |
ап
Ваш мозг вечно не дает вам покоя? Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом? Вы боитесь, что он может пропасть? Модера пидорасы? Приходите flyflood.3bb.ru/!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! |
нет, солнце ты что, просто зачем далеко идти то если я рядом, отоспишся утрецом чашечку чая выпьешь и я тебя провожу до куда тебе надо будет, спать будем в разных комнатах даже если хочешь, но под одним одеялом, ты уж извини..
|