|
|
в какую стройку???????!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вообще о чем??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тя не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ХоЗЯИН не обижай!!!
# pApaY_vsex_traxNet_=( # Новичок # Аватар # Откуда: в кресле...вродь # Зарегистрирован: 19.08.2007 # Сообщений: 7 # Уважение: 1 # Пол: Мужской # Возраст: 18 [1989 —6 —27] # ICQ: 477184478 # Провел на форуме: Неизвестно # Активен 34 минуты |
блин, чет щас агитировать некого. я в этой дыре просто так околачиваться нехочу. пойду я к нам. завтра продолжим))
|
sk8rsha*FG*ёZHiki* (Галереи)
HypnoZ*VF*ёZH*FG*ice* (Форум / Флуд / клан *ёZHiki*) WwW! (Видео / Other Videos) FetishFairy (Галереи) Кризис неадекватности (Форум / Флуд / ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ) Hello~Kitty~LX~ (Форум / Флуд / клан *ёZHiki*) lovecreep (Форум / Флуд / ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ) eXecutor (Форум / Флуд / ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ) *Nightmare*Boo (Последние фотки) Ultras (Форум / Другая музыка) x_Thirteen_x*ёZHiki* (Форум / Флуд / клан *ёZHiki*) likkki (Форум / Флуд / ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ) Nia (Форум / Внешний вид / Эмо-прически) ..:::No NamE:::.. (Инфа о юзере afro) pApaY_vsex_traxNet_=( (Форум / Флуд / ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ) J-crewGAY*(.)(.)~8==> (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / ))) alian_blush (Музыка / Зарубежные команды / Enter Shikari / Музыка / Sorry Youre Not A Winner [2006]) блааа все разбежались..............(((((((((((((((((((( |
ты просто на часы посмотри, форуму полтора дня, скоро там будет кипиш.
2. Лапуль, его какоето пидрило в лице модера турнуло. |