|
|
ni[kit]ka — никто никого за уши не тянет. кто хочет идет кто не хочет не идет.
black_milk_*PND*_LX~ — не пизди на ребёночка. если тебе досталось, значит есть за что. |
Взглядом влажным рождалась
и по щеке скользила слеза. Острой сталью сияла и затаилась в краешке в краешке рта. Губ коснувшись губами, лизнул соль с ее языка. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Может, я никогда не стану для тебя тем, кто ты для меня. Я не пойму. Капли туши роняла и закрывала руками глаза. Стразы слез собирала, пытаясь спрятать их от меня. Закрывается в ванной или курит возле окна. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Обними меня нежно, сердце бьется в пустой тишине, я пойму все, конечно, если ты доверишься мне. Так много слов было пышных и фраз не раз, рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, сразу должна была сказать, что я лишний. Уставший, в недоумении, я в шоке, а ты — сука, делаешь жест широкий: льешь пустые слезы. Я не хотел быть зверем, после тебя я никому не верю. Я не уверен, что придя домой, я не услышу: "заходи, но не надолго". Холодом в лицо дышат. Благодаря таким, как ты, я становлюсь волком в злом затишьи разбитый на осколки, не верю тебе! |
1. ni[kit]ka я на полном серьезе, невериш — сам посмотри )
2. black_milk тебе от пацанов пачот 3. Смена, забей на мудка 4. I hate, кирпичи это конечно пиздато, но это не значит что надо выебываца. |
такс... мм.. интересный ход.. очень интересный.. так.. надо присесть... мм ммм...а если мы... нет. надо подругому.. О! А мы так! неет.. тоже слишком легко...
|
оо.. наконец-то нашел человека, который ценит это исскуство игрового момента...подожди ходить.. дай я доску натру до блеска...
|