|
|
так их так их..... синих!!!! это как у гоголя: "мама!!! мама!!! смотри!!!! синички на хохлились!!!!"
мама:"это не синички нахохлились!!! это хохлы на синячилиь!!" |
опля... избила мента!!!))))))))))00 ну ты я погляжу дефочка с характером............................
|
во понты!!!! инет так глючит!! мля!!!!!!!!!!! все выхожу!!!!!!!!! или я амфетаминчиков переел!!!!!!!!!!
|
эй ну хде вы все.....
мне опять чтоли одному ходить бродить...... одиночество я люблю........ схожу поару над кем нибудь... или голубей покармлю.... а мож котенка поглажу!!!!! <<че та я несу лажу!!!!>> или присяду на корточки.... а потом лягу...... а потом лягушку задовлю.......... и ежа сьем......... (мля.....во проперло то миня, аж сам не ожидал!!!!!!!) |
эй ну хде вы все.....
мне опять чтоли одному ходить бродить...... одиночество я люблю........ схожу поару над кем нибудь... или голубей покармлю.... а мож котенка поглажу!!!!! <<че та я несу лажу!!!!>> или присяду на корточки.... а потом лягу...... а потом лягушку задовлю.......... и ежа сьем......... (мля.....во проперло то миня, аж сам не ожидал!!!!!!!) |
аматори ваще критая песня!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто не согласен пишите!!!!!хихик хоть пообшаемси!!!!)))))))))))))))))) где о чудо мое шахмотное!!!!! я сегодня всю ночь в щахматы треннировался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такчто с первого хода мат влеплю!!!!!! |
приветик всем)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Замирая слышу голос твой Сжимая пальцы ты кричишь постой Нет не надо просто уходи Нет не надо за все меня прости Я незнаю как говорить с тобой Кусая губы забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас играть Слишком сложно тебя сейчас понять Нам не вернуться назад В сердце последний заряд Я оставил для тебя Мы упустили время зря За все меня прости Танцуй со мной когда никого нет И руки расскажут что скрывает рассвет Ты же знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Рассправить крылья и полететь Танцевать с тобой когда никого нет И руки расскажут что скрывает рассвет |
Неее...я не пойду...ещё массаж сделай,приди....не...ти хорошо устроился) так не пойдет) давай меняться)))))
|
молодец, а какие вещи ты собираеш? я ж тебя не жить к себе зову, так , на пару палок..ээ..массажей то есть
|
Слушай выражайся адекватнее!
Не могу... Но короче можешь зайти в Контакты и написать Админу Акциуну, он размещает рекламу, в твоем случае официально если согласится! Либо занимайся рассылкой по личкам если хочешь продвигать твой сайт! Модераторы изменят название темы сейчас! |
Слышай, несанционированная реклама заперещена оказывается! Тему придется прикрыть!! Рассылай по личкам ссылку..
|