|
|
мат сука подчёркивает грани.. и вообще.. это часть русского языка.. он для того, чтоб его использовать и вообще не люблю себя ограничивать в чём либо
|
да кого я не лучше? блин, я не понимаю, чего ты хочешь? по-твоему проще так и оставить, что тут просто так ее с ног до головы матом кроют?
|
черт а у мня уже геморой лезет, от напряга мозгов, как же можем те помочь, тру эмочка?
вряд ли успокоит твои крики о помощи бред о смысле жизни, а вот вряд ли он поможет те на пару суток не возвращаться на этот долбаный, пордон, хороший поучительный сайт скорее всего я знаю один способ как помочь успокоить твои крики о помощи, и это не значит что придеться затыкать рот тряпкой, я ж не урод...доставлю те приятное |
знаешь, если те она не нравилась, то это не повод так хреново с ней обращаться.ти ваще парень или кусок сочного дерьма?
|
не надейся, стреляться тут никто не буитХРРРР и вообще по-моему пора всем успокоиться, а то эти тупые ссоры достали, их и в реале хватает
|
млииииииииииин..........да пойми ты уже наконец,это всё ВРАНЬЁ!!!
она стебётся над Вами 3 —4мя, а мы ведёёётесь, мы то знаем её уже |
не на кого я не расходилась...вот разойдусь-тогда стреляйтесь...а щас я спокойна как спящий слон....
|
мы не тупые, мы сочувствующие.давай те буит как-нить хреново, а мы всей толпой вдобавок тя засирать буим, приятно?
|
а я к ней и не приставала и ваще те по-моему пора охладиться, а то ти слишком как я погляжу разошлась тут на всех
|
блин, ты -девушка или жалкое ее подобие? ты хоть разговаривать прилично научись. а кому верить я сама разберусь. ясно, что девчонка глупит,но мразью ее нафиг обзывать скажи мне? ты от этого удовлетворение получаешь?
|