|
|
слушай.отвали от неё...эт её дела 4ё она здесь сидит....а ты иди....успокаивай других мелкий суицидников
|
да там хоть башая, хоть маленькая грудь, всё равно обосрут)))))))))XD)))))))))))
вот тя на женская мышленья обосрать то обосрут, но пацаны дрочить на нее пудут по ночам так что выкладывайте, если вам не за 50. Чем моложе сиська, тем вкуснее какой нить педофил обязат клюнет |
да я на самом деле все понимаю..
естественно никакие это не проблемы глобального характера.. я б конечно ее за челку бы чуток подергала,что она там о таких вещах думает,но в чате то..лучше б конечно поддержать.. хотя мне и смешна немного ее проблема. но раз плохо человеку, значит нападать однозначно не надо. |
и тебя малыш,сцуки они не понимают , что эта маленькая мразь всё выдумала,она даже незнает сколько парню лет , хотя ему 20, она незнает как его зовут,и всё это выдумала,чтоб её жалели.И ВСЁ МЛЯ
|
грозно)))
не..ну самом деле..гнать не надо было, да еще и с матом, но вот согласись, что ее родителям надо было б ей хорошо объяснить что к чему(эт я про суицид) |
млять.да вы 4ё реально поверили 4то она ся щас за компом режит....ну вы даете....эт просто возраст такой...тип понт...вот я сижу, слушая токие хотел и режу сипе вены...жалейте мну...самим-то не смешно?
|
а ти знаешь что это значит?это значит,что ти потеряла себя, ти наверняка уже разучилась любить и мне тя искренне жаль
|
так, кто будет гнать на девочику тому зафлужу профиль, а за мной вся лавхуяча вместе с неподрожаемым ряшкой
|
а чем тема не нравиться? по вашему лбчше по подъездам объявления вешать?: нужен парень пед.. педе, нет педо, нет непедо. фил и не педораст, нужен нормальный пацан, который оценит мою гг грудь по достоинству. Ну не проще ли создать эту тему здеся? Молодец девачка, . те, всмысле респект те
и да, кстати, чтоб грудь заценили, по достоинству, это достоинство можно выложить в галерею женские груди, сиськи тоесть |
над так сделать чтоб она привыкла не с помощью резанья себе чего-нибудь.. но думаю она это так. ребенок..
|
ну а на нее то зачем так жестко? да еще и на Ровену матом. лучше б поделилась своим опытом с девочкой) и объяснила ей,как ты пришла к своему спокойствию
|
ахахх,маладэц))) ну ладно, спишемся еще..
а пока надо тут человека успокоить.. а вообще я реально так хочу, чтоб ее мама щас проснулась. обычно родители умеют мозги вправлять... |