|
|
какие все жестокие, девачке надо секса, а вы ее токо ЧМО каете, ббудем откровенны, здесь что на сайте одни старые гомики, или никто девочке не поможет??
|
да она еще маленькая.....ей 13 лет...какой суицид....блин, она слова-то такого не знает...так посидит по ревёт и ляжет спать....ха.....
|
и нечего материться тут сапожник, идика лучше на другую тему, а мы тут человека успокоить пытаемся вместо того чтобы наоборот толкать её ещё больше на суецид
|
блять заебись сука...всё я понимаю.....юросали не раз...нех так убиваЦо....и сопли заебали....давай те объединимся и будём плакать....4ё за хуйня.....
|
да все тебя понимают,я думаю.
и хватит там про этот суицид..,а то мне смешно стало... отпусти ты парня и все. и не ной. |
не переживай,малютко.всё наладиться у тя, не стоит убиваться из-за этого урода,но не думай я понимаю как тебе больно и всё же говорю те что всё буит хорошо.надо верить в светлое будущее))))))))
|
господи......да одиночество-это...блин....если ушел парень, то просто отпусти его. че убиваться то? ты извини, но твои проблемы просто смешны.... найдешь себе нового парня. и еще, я очень бы хотела,чтоб твоя мама сейчас проснулась и больно надавала тебе по ушам за эти глупости...
|