|
|
ДА ЁЩЁ ЧЁ ПРИДУМАЕШЬ...нЕАТ..ТАК НЕ ПОЙДЁТ......САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТ ВСЕГО..КАК ГОРИТ МОЯ ПОДРУГА..
"пОДНЯТЬ РУКУ ВВЕРХ И ПОСЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ.."ПОМОГАЕТ... А ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ИЗ-ЗА НЕГО ППАРНИ УХОДЯТ И ПРИХОДЯТ А ЖИТЬ ТА НАДО.. |
Фу как позёрно ))) ты че парисся?! за бей на него! забей на всех и будет тебе щастье! юпиии! :)))))))
|
может стоит подумать о том сколько еще прикольный парней захотят быть с тобой???!!!!))))))
если он так сделал значи не оценил тебя по достоинству!!! |
Он-дерьмо....да нет на всё есть свои проичины.....заганяться про то что ты аокончишь с собой не надо....всё раво не покончишь))) мне всегда говорят -"Не первый не последний"......забудешь через месяца 2
|
ппц покончить с собой ! ПАРЕНЬ этого не достоин! Разочаровалась в любви ну и фиг с этим, Таких парней миллионы .Алло ,проснись .Посмотри на улице лето столько пацыков, а ты будешь убиваться ? знаешь сколько у тебябудет парней которые будут уходить к другим! Значит ему не хватало чего-то в ваших отношениях . СОветую забить на него и не ныть!А ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ и забивать на всякую херь, всё равно всё будет рул ! лишний раз нервы только мотаешь себе!
|
дура! извини, но по другому сказать не получится. в свои какие-то жалкие 13 лет ты хнычешь об ушедшем парне? ха, в жизне ситуации намного сложней бывают, только люди не о суициде думают, а дальше живут и развиваются. За твои жалкие 13 лет ты ещё НИЧЕГО не пережила. Слабый человек...хотя, нет. Жертва массовсти...
|
если бросил значит есть за что) а вообще с такими комментами и инфой мне с трудом верится что он у тебя вообще был х)
|
ну маладечек)) я за мир короче.. все, хватит с меня вчерашнего..
ну согласись, что она дурочка.. еще одну тему создала..офигеть.. зря она это... |
ну это да...
просто вчера,ну сама видела че было. мы тут блин ругались впустую, а она продолжает фигней заниматься, я думала, может она голову хоть прочистит свою... ну может мама наконец проснется и даст как следует.. |
а в лице кого?
я просто не за и не против.. я кароч миротворец и мне главное, чтоб не задели ее детскую психику матом) а в остальном, ну дурешка она еще мелкая..че взять... |