|
|
да понимаешь тут сначала такое было... мы тут вообще нафиг на две группы поделились..кто-то защищал,кто-то начал матом ее.. ну в общем, все как обычно.. потом она сама куда-то делась (спустя буквально пять минут после начала разговора), ну мы все тут переругались из-за дурочки маленькой.., а потом делать нечего стало и просто весело пофлудили короче...
я думаю, что тему вообще надо удалить.. она уже по ходу новую создала..да..я не думала,что она настолько глупой окажется... но матом ее все же не стоит. |
долбаебина она..занешь что больше всего бесит??она ведь не знает походу кто такие позеры...может она думает что это мат???низя же всех так обзывать....а сама то даже на позера не смахивает..гопота
|
да мы вчера нафлудили тут стока без нее.... все страницы кроме первой и последней вообще без ее участия..))
|
*потерая глаза,что устали ждать ответа...он просто отвернулся...исчезнув в темноте...упал...обессилев от потери...*
|
Да тут забили давным давно (аж 20 с хреном страниц) на ету тему...здесь уже свои страсьти-мардасьти были =)
|