|
|
угу ... печешься об обшественном мнении ? xDDD
Литко спит заразо .. а я блин встал пол часа назад .. проснулся как даун посреди ночи ) ппц .. не спится уже неделю почти) |
"я даже надумываю покончить с собой....но щас не получица.....вдруг мама проснёца" — а ты в следующий раз попробуй,когда мама уснет =)
|
ну все равно.. мразью.. брр...
ладна..я кароч забила уже) все равно девчонка сюда может не залезть утром.. хотя хз...) |
о4н разныи...вот у типя какие?...ты милая и хорошая, помогаешь людям в плохой ситуации....да респект те...ты супер.....а я другая...я плохоя и эгоисти4ная...меня мало е*ут 4ужии проблемы.....
|
сначала было без мата.. я на неё вообще не гнал, пока она меня позером не назвала.. потом сьехала и отморозилась обосновывать-)
|
угу ) инфе написано что зовут меня "Ну Артём" ) так что я парень ) был бы девушкой был бы .. He6eckou' какой нить)
|
да я не защищаю ее в этом плане. да,она сглупила. ну блина...я уже сто раз это сказала..зачем было ее матом крыть? тем более девушке? тем более такими словами последними?
|
ну че ты по этому поводу то так нервничаешь? ну блин. сказала и сказала.. ну тебе то что?
маленькая она еще.. а вы тут начинаете херню разводить.. реагируют они.. |
Между прочим первые ругательства пришли к нам во время Золотой Орды. Так чтоит задуматься насчёт тово насколько это "исконно русское" ... читать больше надо
|