|
|
О! О__о ты вовремя...а птом здесь есчо страниц пять нафлудят....и васче ничтяк бует... палюбэ прочитает =)))
|
не ожидала,что подробный отчет такой будет...х_х
)) ладно, надеюсь ты про осадок понял,что я хотела сказать? |
Тереть долго...проще скинуть фтопку...а то мад ин чан херь производят...недолго вечны их устройства =)))
|
Не делай так. Он значит тупой и не достоин твоих слёз. Я уже не говорю о самоубийстве. Кому ты хуже сделаеш? Маме, папе, себе, друзьям, но ни ему. Уму уже пох.
В этой жизни очень много хорошего, надо просто подождать. Так что забей, живи и наслаждайся. Очень скоро ты найдёш НАСТОЯЩУЮ любофф! Улыбнись!)) |
хахахахах xDDD
сцукан бля таши бля моя бля руку бля пока бля я бля с бля тобой бля не нажрался бля xDDD |
С одноклассниками ездили в кальянную...птом на мост съездили...птом покатались...воть....прост все скоро разъезжаются...а видемсо мы редко...так воть =)
|
Хер ) это мило xDDD
Я те чес слово даже мысли небыло портить настроения xD Просто не спал толком ) вот и какой то мрачноватый ) |
я бля те бля говорю бля шо бля принесу бля твою бля ногу бля....ой...ыыык...бля...руку бля...то есть бля...
. . . =) |
аха...потом как-нить с матом поговарим....настроение правда суперское...и ни какой хер мне его не испортит....мугога......
|
Ну, я не знаю как у нее было, но у меня до этих дней парень не казался долбоем...Но как по мне так нормальный парень не порвет с девушкой через какое-то сообщение в интернете...а погороворит с ней глаза в глаза...разве не так?
|
Эх ... никада не забуду как парень у нас в группе када у него спичка зажженая в карманп упала бегар и орал " Пассыте на меня я весь гарю!!!!"
Что это был за парень я умолчу .. xDDD |
Ну ладно. коли ты сейчас довольная .. то значит и то что матом не охото жарить будет тоже — хорошим знамение
|
не, чё я парюсь?.. с таким перегаром грех их высаживаться.. тут в радиусе 5 метром ниодного насикомого.. вон рядом голубь лежит..)
романтика-) |