Я пра сибя а не про то что у меня сейчас в голове крутится xDDDDD
удав это я а не ... xDDDDDDD
|
|
гыыы,ну мож быть......но было больно.обидно и не справедливо....запомнила на долго....и мне тогда никто не помогал....я сама всё поняла...гыыы.весело было, я тада на 5 киллограм похудела на неделю....ну щас я здоровая, могу творить 4ё ха4у, даж попытки суицида не было....вот я кака умни4Ко.....
|
эээ....честна говоря...я нихера не поняла о чём ты.., ая уже забыл о чем эт я, ладно, пойду в раздел мужские жопы, Вопщем всем влюбленности, любви, а пацанам тонких талий и симпотных мордашек побольше, честь не имею, с новым годом! все, я пошел
|
Да всем хорошо даже при влюбленности кто спорит то ?) не тоже хорошо бывает )
Но просто все так расписывают ... странно такое читать ) |
ну вот это кстати правда..ну а может ей сейчас хорошо и все. не хочет она о будущем думать.. да пусть влюбляется, жалко штоль?))
|
Что для тебя любовь ? Что ты испытывала когда полюбила ? Поделись с нами невелуюшими ?
Наврядли ты сможешь ... может я смогу ? тогда ты поёмешь что такое люовь в самом лучшем её понимании ? Я здесь это говорил ... порядка 10 раз. Но ты наверное не слышала. |
Да ну ... она сейчас начнет говорить что это действительно ТО САМОЕ )) н романтик, любит её больше своей жизни и кучу всего)
А пройдёт время .. и ... ай ладно *махает рукой* пусть что хочёт то и вешает сама себе на уши .. |
а мне хватает её.....влюбленности....полюбивши когда-то сильно 4еловека обожглась больно......больше никого не буду любить так же как и того.....да и 4ё париЦо.....он же мну любит.....да....моя ме4та
|
Да ну ) я ж просто так сказал про мнение )
Но вообше всё равно всегда надо что бы мнение твоих друзей хотя бы было на твоей стороне ) |
Demoniza~Lovefuture~3, не может быть, но впрочем может кому-то уже вырубали воду, когда этот кто-то чистил зубки
|
Ёп вашу ...
Пирсинг там сям. скейтер, агресивный бла бла бла .. и это тоя мечта детко ? Мне тебя жалко правда ) Ты врядли узнаешь что такое — любовь. А не влюбленность. |
причем тут общественное мнение то?
я не хочу, чтоб дефка потом переживала насчет мата этого.. а про не спится..эт я тебя понимаю... черт я уже неделю сплю по три часа в сутки.. |
эт плохо((((....зато мне щас такой пиздатый эмобой отношения предложил.....я с4астлива....он супер...весь с пирсинге...в языке, ушах,губе...4ерныи волосики, 4ело4ка,агресивный.мужественный,сноубордер, просто ме4та....и эт ме4та щас мая......и самый прикол,ОН МЕНЯ ЛЮБИТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а знаете, как появилось слово.. ХУЙ?
хочите узнать? завяжите себе рот возьмите дубину, и не бейте ей никого, и пусть кто нить побытается ничаянно у вас спистить .. ну жену например, что вы сделаете? возьмете дубину и сделав сурьезное морда и показывая дубину скажете неприятелю.... Так появилось это древнее слово, когда люди еще не умели говорить культурно: убью сука, не трожь |