|
|
ничо. и без водки харош будешь! и вообще, ну что все парни ща алкоголики какие-то... я расстроилась короче.....
|
а по4ему вы ей тут помогаете а мне нет?....нихера се установили....мне никто не помогал и я никому не буду....
|
ну да ... я ж будуший психолог как никак ... правдо я в жизни ни читал ни одной книги по психологии )) и вообше вся моя психологиЯ основывется на моём опыте 18-и летнего неадеквата ))
|
меня вот бесит когда про бывших плохо говорят...просто убивает... чорт...люди-вы эгоисты махровые! ну точнее не все люди канеш))
|
Молодец ) сидеть с ноутом на крыше это еше ни есть романтичность xDDD
Может тя просто домой не пускают откуж мы знаем ? xDDDD |
Меня тоже парень 5 дней назад бросил....да пострадала...да,поплакала...да,понервничала...и успоколилась!!Жизнь не заканчиваеЦЦо!!!Вокруг полно ПиСЩСдатых парней...да и деффчонк)
Забей на этого урода,если он тя бросил,значит он еще об этом пожалеет! Вот мне уже честно пох)) А убиваццо из за какого-то долбоеба-нах!! Не грусти) |
эх .. а чё ?) хотелось матом написать ? дык пши, мне то пофигу а тебе может легче станет )
как я уже много раз писал .. это простая истина постигла меня уквально в 89 классе ... Влюбленность — это когда ты хочешь что бы человек был рядом с тобой. говорил тебе что он тебя любит и кароче всё что обычно происходит в наших отношениях)) Любовь .. хмм ... а тут ... это когда ты желаешь ей только лучшего .. даже если это лучшее будет не рядом с тобой. Любовь это тогда — когда ты можешь отпустить её с другим если знаешь что с нм её будет лучше. Любовь это тогда когда ты не пожалеешь своей гордости ... кароче писать дальше не хочу ... разница просто на лицо .. |
оч оч на это похоже xDD
а ты не сиди ) биги на улицу и ищи парня ) самые романтики сейчас как раз на улицах тусуют и рассвет встречают ) я тож скоро пойду ..... :DD |
неа,не слышала...скажи еще раз.....я даж мат щас писать не могу....просто тупо напищи, я эт схаваю и всё....
|
Ну вот я на неё наехал нимножко))) просто я спрасоня ) злой какой та ... Литко еше ушла .. терь стибацца не с кем ))
|