|
|
ой бляяя.... ну я прям ВЫВАЛИЛАСЬ.. нестандартный у тебя интеллект.. зато пальцы хорошо работают и рот
|
""ты о людях по сайтам чтоли судишь?""
с этого сайта я знаком в реальной жизнью пачти с 200 людьми! ""я тебе сам ща вопрос задам-ты сам то АДЕКВАТЕН?"" вполне! |
для справки, я не принимаю ни алко, ни некатина,ни тем более наркоты!...2-Во флуде я ничего не тёр! 3-пиздабооолл здесь только ты!ибо нехъ мне мозги гемороить, пора бы уже и что-то умное написать...
|
гораздо дольше тебя на этом сайте!И мне легче судить о людях...
ты о людях по сайтам чтоли судишь? ну не еблан ты после этого? я тебе сам ща вопрос задам-ты сам то АДЕКВАТЕН? |
Хуйнёй?ты вообще адекватный человек!?мля без админов ты бы здесь прост не сидела бы!
мы без админов ваще охуенно тут сидели между прочим многим лучше чем щас а тут ща чмошники какие то верховодят геноцидники ебливые |
ну ты и пиздабоооооооол.. похуй че писать, главное попиздеть для шороху.. ну похвально, похвально..
назови ники..и я скажу кто нормальный ,а кто нет!...- это че? ты еще и в диагносты записался??? диагнозы ставить будешь? Во флуде вас ни в чём не ограничивают,в чём проблема?- проблема в том, имбецильный ты мой, что трёшь, сука, по- моему ты не здоров, я объясняю тебе который раз, ты нихуя не отдупляешь. таблеточку скушай. Через каждое твоё слово, звучит оскрбление, это не корректнос твоей стороны!- а это че за хуйня? ты на мескалине сидишь, имбецил? че несешь то? |
почитал я тваи посты!Не х*я в них умного!Одна тупость!Ты и прафд туп!Ничего удивительного, я это всегда знал!
ты дохуя чо умного пишешь мдоооо... ты не ЗНАЛ ты АНАЛ |
можно и адекватно, поставлять сваи посты!Сайт был,есть и будет и состав участников тож будет,кому нужно здесь зависать, те зависают,кому нет,сваливают!Я гораздо дольше тебя на этом сайте!И мне легче судить о людях...
|
Нормальныи люди...назови ники..и я скажу кто нормальный ,а кто нет!....если они не готовы мерится с правилами, То флаг им в руки!Во флуде вас ни в чём не ограничивают,в чём проблема?
|
конечно, сука, не права! раньше всё было пиздато, а теперь одна поебень. пиздатые люди уходят изза таких ебланов как ты! сдохнешь в этом болоте! через полгода тут будут одни задротники и патаскушные малолетки! потому что блять каменты тереть умеем!
ему пох.. да, ладно, не стесняйся, скажи уже ПОХУЙ! что? амбиции не позволяют? ты выше этого, ну и хули ты тут делаешь тогда?????? спина не чешется?????? крылья не растут???? иди уже в пизду, товарищ! хотя уебаны и пидоры мне не товарищи, а ты, мудила, 2 в одном ебучем флаконе! |
Хуйнёй?ты вообще адекватный человек!?мля без админов ты бы здесь прост не сидела бы!Тем более, к тебе у меян претензий никогда не было, но ёп-т сейчас ты нахъ ополчилась против меня!Мне похъ, я выше этого...но мля...ты реально не права...
|
потому что мало того что долбаеб так еще и короткопамятный. мне похуй, вы там одной своей пидарастической шайкой сидите и в перерывах между еблей трете каменты. а потом сука говорят, хуёво на форуме! скучно! потому что такие ебланы как ТЫ сидят тут и страдают хуйнёй!
|
вот блять даже в теме подтер, потому что сука не воспринимаем же критики! потому что блять амбицци имперские!! потому что блять понты колотим!! а хули колотить когда башка говном набита???!!!! шуровал бы лучше в ебеням к своим говнопидорам и не позорился
|
а ты не доволен??? по-моему хороший пиар ход. не нравится???? мне блять тоже, когда сука каменты подтирают!!!!
|
да вот явился .. вот мля...мне похъ на этих чмошников Гидрака и Ряшку, ну а ты каким макаром здесь такое дерьмо понаписала?
|
почитал я тваи посты!Не х*я в них умного!Одна тупость!Ты и прафд туп!Ничего удивительного, я это всегда знал!
|
ахахахахаха
ахахахаха феечка соизволила отметиться жалок гидрак бля... это ты жалок.Ахтунг с синдромом сталинизма. |
)))))
ты только не говори никому что оригами шпилит в жопу костика джонни.А джонни-тетя Костят дуплит иначе их 14летние фанатки убегут неоставив им даже шанс на отношения с ними.Чистыми и светлыми.Как горный ручеек на Балканах. |
Тем что этих два чёрта тут даже не пишут.
да и повода особо я не вижу (ну лан объяснили) Но по большему счету мне похуй. опять это пишу)) короче разбирайтесь сами))) |
он целый день странный.. ему похуй постоянно..
ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) |
а можно мы сами разберемся?
обсуждение это или не обсуждение? в каком разделе создавать тему и что в ней писать? а? ты не думай я не наезжаю я тебя уважаю ты сам знаешь но я чото непойму тебя седня охуенная тема чем ты недоволен? |