|
|
хахахаххх)) ну видать..для такого имбицила как ты...ничего не скажут слова..шарп, раш,трад...видимо ты прост по понятием гопарьским живёшь, и знаешь кто это )) эх,вась, семки грызи..
|
все ноорм?
ты че издевашься? это чмо норм? да я лучше всех друзей фашистов на него натравлю чем будет все норм с ним..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
так что не суй нос не в сваё дело)
эээ..в какое дело я не должен сувать нос? а? плачущий убийца ?)))))))))) |
парень, да я тут слезами от смеха обливаюсь)))))))))))))))))))))))
гидрак! мы его не знаем, неа!!))))он один всех хулсов переебашит)))о как)))))))))))))))))))))))))))) |
нет я не гоп))
для меня скины это не фашня для меня скины-это хуйня если ты меня хочешь сейчас поучить тому что есть идейные скины и есть боны-это иы ничо нового не скажешь знаток бля. не скины так гопы тебе не один хуй от кого опиздюляться? |
ты вродь уже несколько раз говорила "все типа кость я с тобой больше не разговариваю и тагдалее"
а вот тут сказала... может успокоишся? иди спать ложись, завтра все норм будет) |
хахахахахах)) я лишь улыбнулся тваему посту!...ты прост меян не знаешь, вот и всё!так что не суй нос не в сваё дело)
|
убежишь еще как когда прижмут и если возможнсть представиться)))
а вот если не представиться-тогда бежать будет некуда)))))) убежишь нахуй еще как убежишь решальщик проблем блять))))) слушай ну ты и дятел))))))))))))0 |
а кто для тебя скины?ты хоть сам фишку рубишь..или ты гоп, для которого все скины-фашня...скорей всего ты гоп)
|
он даже маю тему подтирал....
хмм не стыдно, кость...я ж к те как ни как норм относилась до поры до времени |
а можно с вамим ичайку попить?
я просто тока что се вены порезал..... и типа это мне прищло видение что я должен попить чаю..вот |
не суди всех как одного!ты мало обо мне знаешь...так что не надо гона что я бегаю от фашни...никогда не убегал!и не убегу!...
|
хахахахаха))))))))))))))
и со скинами наверное тоже решает проблемы)))))))))))))))))))) сука я хуею ну и пиздабол)) кстате уже не первый пиздеж с его стороны как вообще мжно верить этому хамяку?))))) |
Я то не бегаю, мне похъ, я избегаю проблем!
вот вот)) а почему бы не привести? если вы от них и бегаете? как олимпийские чемпионы спринтеры вас а олимпиаду надо а вы сука значки свои целуете |
от хулсов?да ёп-т...нашёл что привести в пример!Я то не бегаю, мне похъ, я не избегаю проблем!а решаю их...
|
люди которые тебя знают на этом сайте бегают как павианы от хулсом по макдакам.
ржали над моей тупостью? ну так они ебланы умный над тупостью ржать не будет ну я думаю такой круг общения для тебя характерен |
Гидрак!Защищать меня?я и сам справлюсь!Но поверь мне люди которые меня знают на этом сайте, тебе бы дали просраться по полной,прост они ржали над тваей тупостью)
|
ага когда тебя пиарят как злостнго жопоеба и неадекватногоахтунга-это канечно кульно
но тогда возрадйся мы такие темы с переодичнстью будем создавать и будут они все интереснее и интереснее будешь скоро известнее чем мастед |
я опущен?ха!Скажи мне это в лицо!тогда посмотрим как я отреагирую)я прост улыбнусь те в ответ....и нагло посмотрю в тваи ничтожные хитрые глаза)
|
а остальные ссут просто.От такого дурака ожидать можно только бан аккуанта или в лучшем случае-затерание коментов
а задумайся ы о том что хоть нас и не поддержали-но и тебя не защищали)))) |
вы пиздец какие ЛОЛы...вы тут втроём в теме с Ряшкой мусолили..эх...мля...не поддержал вас никто, бедняжки, а за очередной пиар спасибо))
|
Ну ты и кретинка
копрофилы тащаться когда им на ебло срут этот тащиться когда его в инете чмырят у тебя ярковыраженное интернетное извращение друг мой подлячися.Попроси лафьютчер скинутца тебе на билет в санаторий Бабруйска. в госпиталь для феечек им.Стекловаты |
вы два Оленя, я над вашими постами глумлюсь ёп-т,а вы как дети ведётесь, хах)ЛОЛ..спасиб,улыбнули..Гидрак, дорогуша,помньше трахайся с мальчиками, ибо, видать через анальный секс у тя мозгов меньше становится)
|
слушай, товарищ, это утопия. я уже сама заебалась ему объяснять. на работе у меня всё проще, а он не имбецил..нееееее.. он дегенерат и кретин в одном флаконе
|
да че пиздишь? не употребляет он.. там всё написано ясно. задано 2 вопроса, ты не в состоянии ответить. ебаца с мальчиками меньше надо
|
""ты о людях по сайтам чтоли судишь?""
с этого сайта я знаком в реальной жизнью пачти с 200 людьми! И причем тут это?Я то в число этих 200 не вхожу чтоб ты судил о мне или о ребенке.Или о ряшке или советском фюрере или эмо сакс. ""я тебе сам ща вопрос задам-ты сам то АДЕКВАТЕН?"" вполне! А помоему нихуя ты не адекватен |