блять все костики геи какие то
один создатель лавфьютчера
второй опоссум -модератор
третий косян наверное на жопы 14 летних шалашовок мастурбирует
костяны блять это страшная сила
|
|
блять все костики геи какие то
один создатель лавфьютчера второй опоссум -модератор третий косян наверное на жопы 14 летних шалашовок мастурбирует костяны блять это страшная сила |
Всё карочь заебали уже здесь бред писать!Дрочитесь дальше!Гидрак те пора спать, засиделся уже...Тамогоч,выпей пивка,жизнь будет лучше!Ребёнок...а ты прост иди спи....карочь всем вам успехов
|
неее....наш оригомик всех выдержит...
и гомиков и негомиков и животных и не животных__)))))))))))) все равно ему же приятней будет))) |
Эмо и фашизм несовместимы!Ты прост ещё слишком глупая чтобы это понять!и правую руку вскидывая, ты лишь становишься объектом для усмешок со стороны фашни...потокай им дальше!может они те купят пивка...
|
тоесть в карелии оригомиков ебут все живые существа чтоли?
ёптиж твою мать ладно еще что фильм художественный нашего оригомика ебет тока костян и джонни еслиб его вся корелия выебла он лопнул бы от переизбытка спермы в анусе |
Уважаемый имбицил Оригами
Будте так любезны пройдите в гей зал ахтунг Костя ждет с вами встречи говорит у вас назначенно совещание она тему чолок на лобке и раскрытия темы ебли в жопу |
ахаххахах...жжешь)))рям в точку....а то он чето пидрилой по техоньку становица думаю....и стихи в тему))))
|
неа.
фильм художественный ..фильм о природе корелии...там как раз водятся такие милые зверьки как оригомики оригамики, также гомики(осуществляющие половые акты с оригомиками) есть и мишки гамми...они тож любят порзавлечься с оригомиками....впринципе фильм неплохой....приятно посматреть на дрочащих оригомиков...)))это так мило и так подецки))) |
капитошка капитошка, потерпи, костян, немножко
щас придет большой педрило он в анал те засадило чтоб ты нахуй не забыло как пиздато тебе было |
это свойственно ему было сказать..ибо антифашизм и фашизм несовместимы!тем более он был пьяный! мля..он знает обо мне многое(я про антифашизм) ,но что-т мы не ругаемся из-за этого.....
|
да я зай, не тупя вродь, меня глупенькой толко ты называл, даже када мы с табой гуляли и ты с петей отходил, андрей гаварил какой ты тупой и какой ты беспомощный тупой антифашистю...а сначал тя защищала...но потом падумала анх...если о тебе так думают...
ты не думал...что моет тебе прикратить свое величество? скоро многие от тебя просто отвернутсяю....я тебе ееще много чего магу на едене расказать...извивни что не сичас |
да,нет,Гидрак...я как-то больше по сексу вдоряю с девачками...а вот ты не отказывайся от таких предложений...))
|
тебе помоему уже предложили пососать хуй
неужели тебе это предложенье не представилось заманчивым? у тебя месячные начались чтоли? Алёша? |
послушай эмо бритни
ты сюда о карандашах поговорить пришла чтоли? или чисто писать что угодно-но не думая правильно понял? какие блять карандаши? какие блять праколы? чего ты нахуй боишься? |
прости карандашей неосталось......а шариковой ручкой незя никак?
хм..кстати.. мне всегда ьыло интересно..а можно сделать шрамирование в глазу??? |
ОХ, БЛЯ, ОРИГАМИ))))))))))ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ)))))ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЧЕРА)))))ШАПИТО БЛЯТЬ)))))))))))))БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК)))))))))))))))))
|
конечно гопнег
он таких как я и ты пачками выносит имя ему-Плачущий убийца решальщик проблем скотопредводитель жрец ахтунгов королева феечек |
Поговорим о добре?Как когда-то сказал Мастед каким-то гопникам)Теперь у нас в Нижнем эта фраза стала крылатой))гы гы
|