|
|
Да, имнно уделалли т.к если бы не уделали, то ты бы не стал переиминовываь тему!Знаешь, тебе в психушку надо, раз страдаешь манией величия.Посмотри что стало с людьми, которые считали себя выше всех-тоже станет и с тобой, обещаю!Я чмо?Я никто?А теперь обоснуй, пиздить умеют все, подтверди эти слова7Что отсосал?Да?Значит глотай сперму и улыбайся, розовое чмо!Потдтвердить?Хорошо: твой поступок с девушкой, возвёл тебя в этот ранг!Вопросы?Тебе похуй?А почему-же ты тогда отписываешься в этой теме так усердно?Незадачка вышла...Ты стремишься выйти сухим и показаться "аццким модером", но ты кусок говна, и только!Чё-же ты такой "бог" не смог заткнуть 3ёх "долбоёбов"?Берёшь помощь зала?Тебе съездить по морде?Да без вопросов!Знаешь, я сижу на сайте около года и поверь, я найду много людей, которые с удовльствием мне помогут в этом, хотя мне даже помощь не понадобится ибо бить розовое чмо-много силы не надо.А совать в задницу будешь ты сам себе свой хуй!
|
Блин, даже жалко тему удалять, оставлю... Так бесятся, так стараются душу излить о всех своих извращенчиских фантазиях и желаниях)) Ладно, не будем мешать убогим))
|
УУУУУ1 МЕНЯ РАЗРЫВАЮТ ПРОТИВОРЕЧИЯ! С ОДНОЙ СТОРОНЫ НАДО ПРЕСОЕДИНИТЬСЯ ИБО ЛЮБЛЮ КОГОТО ОБОСРАТЬ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ ОРИГАМИ ПОКАЧЬТО НИЧЕГО НЕЗДЕЕЕЛАЛ...ХМММ...КАК БЫ ПОСТУПИТЬ???????
|
для меня ваша тема закрыта!Нахъ мне мусолить это с долбоёбом которая нехъ не втупляет!Так что всё завались ии нехъ пистеть!
|
мать твою, ты всё пиздишь.. шел бы уже. какой ты нахуй Бог? я бы с тобой на один толчок не села, долбаеб
|
уделали?Меня никто здесь не уделает никогда!Я Бог, а вы все втроём дерьмо для меня!Ты Никто, ты чмо!а этих двух долбоёбов я прост подкалывал,а они велись, мне похуй на вас троих!А то что ты мне по морде съездиешь, очень глубоко сомневаюсь...так что засунь свою гордость себе в задницу!
|
ДА МАМА ТАМ ПОССОРИЛАСЬ ОЧ СИЛЬНО С МУЖИКОМ СВОИМ... КАРОЧ ПЛОХО ЕЙ.... =(
ОМ... ДО... Я ПОМНЮ.... )))) ДАВАЙ ДАВАЙ )))) |
я читала тему...
мдо вааще жесть вышла ну плин по поводу их конфликта с ты... ? я там была немного неправельно было сюда выносить это |
Оригами, я почитал всю тему, и знаешь, что? Опустили сдесь только тебя, а изменить название темы это легко, а тебе было нечего сказать, а тови слова, то что тут одни лохи и ты свалил, это было опять-же от безисходности!Розовожопый ты мой, я живу в москве и я всегда буду рад съездить своими новыми кедами по твоей тупой роже!!!Обидеть девушку, сука, может каждый, для этого ума много не надо, а меня попробуй обидь-я сразу съезжу по твоей тупой морде!!!Ты оказывается ещё тупей, чем я думал: взгляни на свои сообщения-они настолько однообразны!!Вообщем, я ещё раз убидился, что ты психованная сучка, которую выебал джонни и у неё теперь начались критические дни
|