|
|
он сегодня меня забанил, имперские амбиции.. теперь его "личность" будет сопровождаться моими прекрасными стихами
|
Ага... Конечно... Я что дура, а? Э-эй, это риторический вопрос. не обязательно сразу отвечать "да". Подумайте, хотя бы для приличия...
М-м-м... О чём это я? А-а-а... Точно, в чём конфликт оригами, вдовы с Гидраком? Посты подчистили, я не видела начало, сказать, кто прав, а кто нет. по моему мнению не смогу. А жаль... Ну. так во-от. Кто читал конфликт изначальный? Вроде, Ребёнок читал... Кто ещё? |
Охуительно смешно когда Оригомик переименовал мою тему
сам сидел и ржал чмырит сам себя и ржот любому дауну известно что такую бездарную тему(в которой мы ща отписываемся)яб даже обгрибошенный не создал фу блять имбицил сбольшой буквы хорошо пускай не шизоид.Нет не шизоид но имбицил. и от олигофрена от него слегка отдает |
Мда-я...
Ну, нахер надо было посты подтирать!? Я не в теме. Это не честно. Задайте мне вопросы, я вам отвечу... Наверное... |
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
не! я недавно влилась в ваш офуенный коллектив! но предупреждаю, раз я влилась отскрести меня неполучиться! хех...стишки мои почитай! под ником бальная! ага!
|
оригами, почему тебе мой стих не понравился, а? я вот так сочинила экспромтом, а ты забанил меня..? а... можешь не отвечать, я и так знаю, ПОТОМУ ЧТО ДОЛБОЁБ!!!
|
понимаю. примерно. сама редко употребляю. мне нельзя)))я випиваю одну бутыль пива и я уже в дрыск пяная1 ткмболее мой емоциональный и импульсивный нрав доет о себе знать!=)
|
Обоснуй, что я ущерб!Девушка, я буду умнее вас, вы не смогли ответить ни на один чётко поставленный мною вопрос, так-что, девушка ребёнок, чмо, ущерб и тыпой сдесь только ты и совет:закрой своё тупое ебало, когда с тобой разговаривает твой господин, отрыжка козла!!!
|
оставлю последний свой коммент!Специально для таких как ты,т.е.ущербов, я и оставил эту тему!Мне её удалить 2 секунды,но...резвись малыш,тебе до меня ещё расти и расти, так что наслаждайся на едине с самим с собой своей тупостью...ха!
|
искал оригами насок както раз. залез в унитаз с головою, и даже в мусорный бак. и даже под стол заглянул. ах зачем! звчем ортигами?! ззади к нему младшый брат подкрался...ну вы понимаете, оригами несопротивлялся...и вот насок уж забыт-позабыт...
|