Оригами ебанутая пизда
Всё просит:"выеби меня"
Нет, оригося, я не голубой,
Не получить тебе в рот хуй мой
|
|
Оригами ебанутая пизда
Всё просит:"выеби меня" Нет, оригося, я не голубой, Не получить тебе в рот хуй мой |
да ладно те не преувеличивай))))) Оригами лапа- только он на мя забил чето..............)))))))) правда есть один такой чел которого я люблю и..... .убила бы прямо, гада!!!!!!!
|
девочька-феечька по полю скакаал! палочьку волшебную повсюду он совал! звездочька на кончике застряла както раз...теперь он посты подтирает, милый пидораас...))))))))
|
звиздец..я так немогу. пускай удалит хоть один мой комент тагда я разнесу в пух и прах а так както...надо во вкус войти..
|
ХЫХ ))
МЛИН.... АРР.... Я НЕЙТРАЛЬНАЯ СТОРОНА Я ПРОСТО НАБЛЮДАЮ )) ЗЫ НЕ ОН ВООБЩЕ Ж НЕ ТОРГУЕТ И БЕСПЛАТНО НЕ ПОДПУСКАЕТ )) |
.... не на самом деле ты читала чего тут пишут...
на самом деле я в шоке малость... хм... неадекват полный.. но интересно... ни на чью сторону не встою... )) |
дык в том та и дело что када начала читать мозг задымился...боюсь что еси продолжу то мне настанет полный аут писец и зе енд одновременно=)
|
давай, буду ждать=)млин, меня весь день заставляли работать, а терь меня отпустили по-раньше и я конкретно обосру эту феечку=)
|
гыыыыыы....гу за приглашение пасибо. надо тока придумать оскорбление пострашноее чтоб меня непереплюнули..=))
|
я завидую вам...таких фантастичьных оскарблений я есче неслышала....у меня прост фантазии нехватит на ето!
|