|
|
да нахъ мне твая ася сдалась!Ты пиздец ЛОЛ!...наивная ты!ёп-т...и мля...и вспомни сваи слова :"Я и представить не могла что буду спать с Оригами..." ...вот и делай выводы...тебе было хорошо, мне тож неплохо!всё на этом конец!Ты ничтожна со своим стёбом!нашла себе новых друзейна сайте в лице двух долбоёбов?да они столь же ничтожны,как ти тваи комменты!
|
*Origami* Ты любишь миняцa?
у вас здесь у всех стёб,как у лохов)))хахахах ебануться как смешно... а у тебя не как у лоха.. ущербное создание бля |
НАСТОЯЩАЯПРЕНАСТОЯЩАЯ ИНФА О ЮЗЕРЕ ОРИГАМИ:
я мудел оригами я эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно (я даже не блюю) |
ой ну он то лучше чем ты будешь...он то стебаца может ...а ты то у нас так зазнался что даже стеба не панимешь никакоова)))
|
настоящая инфа о юзере Оригами.
имбицильный тупорылый мерзопакостный гей любит долбиться в жопу зачастую перебирает город бобруйск |
настоящая инфа о юзере ты любишь миняца?! зовут Даша,город Москва!Любит выпить, зачастую перебирает...
|
Оригами, не пошёл к гомикам...хах,и если бы я был пидором, то хрен бы два ты так стонала два дня назад 7 часов!
Инфа о юзере Ты любишь миняцa?Ты любишь миняцa? Город: Москва Реальное имя: Максим Рождение: 22.03.1989 Пол: муж. ну и как ты не пидор после этого? фу блять феечка розовоочковая |
ладна товарисчи....
я на сеня выполнил план: сходил на работу, покушал, пофлудил, погрыз семок, попил квасу, порезал венки, покакал, пописал.....и тд... кароч всем споки) пойду вызову скорую чтоб меня откачали в очередной раз, ато так и умереть можно) |
он видимо мастер по таким делам)))).....да..мне тоже было неприятно кагда он маю тему подтер..да не подтер а всю стер... а вроде я его пиарила...(типа крутой пацан))))ыыы)))
|
а я всегда знал что у тебя мозгов хватает только лишь на то чтоб затирать темы удалять коменты
ты лох оригами канкретный ярковыраженный лох |
Оригами, не пошёл к гомикам...хах,и если бы я был пидором, то хрен бы два ты так стонала два дня назад 7 часов!
|
ооо бляяя.
изминить мою тему это конечно сильноооо.. ну и лох видать прижали мы тебя вконец)) опущенец блять)) |