|
|
меня в него так ранили, тчо оно сииильно страдает.....а это похуже его смерти...уж лучше умереть, чем страдать(((((((((((
|
а меня убивает он.......мне так плохо...блин...лень...ящас здохну нах...я такой жалкой себя еще никагда нечуствовала
|
бля я вас всех люблю и вы мне разрываете сердце ми плачет...................................серьезно и еще я очень зол........................
|
лень я так чесно больше немагу...и писала эти окменты через слезы...., пытаясь его забыть, а он еще и обзывает меня......
|
и что ты рассчитываешь что тя сейчас все будут жалеть..хрен ьтебе!Не хрен было столько говна вывозить!
|
Кстате Оригами.За траханье 16 летних див статья специальная существует для тебя и таких как ты
так что ты уже потенциальный питух и жертва анальных пыток Всем спокойной ночи кроме розовожопого пидераста Оригомика |
если вы в реале трахались и втои слова были-я и думатьне могла что буду спатьс оригами-это тоже полный ахтунг
нашла с кем спать)) |
мда ну и глум у тебя...
сука охуенно наверное самому над собой ржать.. пиздануться ты реально кантуженный какой то |