|
|
А ты я смотрю, наоборот перетрах, кому ты там ещё не давала?Что?Даже Костику давала?ай-яй, не хорошо...
|
Бля, у нас с оригами был диалог наподобие:
- ты сука зачем мои сообщения трешь - не ругайся матом - мне похуй, меня не ебет. Вопросы? - это не я удалял - А КТО - ... без ответа |
блин, а кому тереть то еще?я забила тысячный, пожелала всем (почти всем) сдохнуть, поставила точку, ушла. и на тебе! че занах?
|
ну по этому поводу и у меня когда-то говнотерки были... правда ниодна сука не признавалась что стерла
|
Блин, странные вы все! Раз вам так хочется, могу уйти. Удачного удаления вашей темы) А Лаффьюче будет жить, хотя бы потому, что мы уважаем себя и людей вокруг нас. Словом, счастливо оставаться!;)
|
бля, пиздец, а что тут писать? типа тож подключацца к засиранию людей на которых мне в общем-то насрать? оригами конечно мудак, но бля его здесь нут и он это читать не будет. Это даже не стеб, а засирание 2 чуваков. Что-то типа вашего дембельского аккорда? Нахуя?
|
Да никакая это не семья!Это костику просто никто не даёт, вот он и хочет их загипнотизировать и трахнуть!!!Почитайте посты у него в инфе и у них в теме
|
бля да крысы все епрст! наблюдают, че происходит и съебывают. ПИДАРАСЫ!!!! НАХУЙ ВАС!!!!! ЕБИТЕСЬ В РОТ!!!!! сорри, крик души)
|
ПОЧЕМУ ЛАВФЮЧЕР НЕАКТИВ?
ПИЗДЯТ В СВОЕЙ ТЕМЕ А НА ДРУГИХ ОЧКО ЖИМ ЖИМ А КОСТИК БЛЯ ВАЩЕ ОЧКОШНИК ЗНАТНЫЙ |
конечно, вежливо. вы тут все почти крысы, наблюдаете, ржете над темой и сваливаете. слабаки и популизаторы
|
ага) а теперь представь как это всё происходит у них)))
оригами:ГотовЫбаца! джонни: ГрахниЫмбецила! оригами:....ГлубокоГлоточныйЫбатор...ГрахниЫма |
захочу уйти-пойду. Не имеешь права меня гнать! Я всего лишь выражаю своё мнение, заметь, максимально вежливо.
|
Джонни, детка, ты где?Если придёшь в тему, то расскажу у кого можно отсосать!!!И ещё поглотать немного!
|
Джонни, и как ты не устаешь столько ебаца??? только пришел с ёбли, уже опять драть пошел. ну ты ударник труда блять! тебе надо гребанную медаль!
|
хаха! мля, опять за старое?! Опять срываешься на людях?! Тебе-то чем Костик не угодил?! Хотел прекратить всё это и дружить с эмокидами?! Что-то не заметно, что ты исправился!=((((
|
Кароче пайду я отойду
когда приду и если тема пропадет-ебальники порасшибаю так и зарубите это на своем розовом еблище феечки блять соплястые |