|
|
Здравствуйте меня зовут тетя Костя.
я основатель пидрячьего клана скотопедофилов Лаффффьютчер можно я буду с вами джружить? я халооофий тьмафки всех хииииии |
оригами: заебень мне, заебень!!!
джонни: еее...даааааа... оригами: быстрее..!!! глубже..!!! сильнее...!!! джонни: ееее...кто твой папочка??? кто???? оригами: ты, ты мой папочка!!! не останавливайся!!!!.. джонни: ..ой блять! ты смотри ка че пишут! пойду подотру!...... |
Оригами:Джонни....Хочешь меня в орешник киса?
Джонни:О да бэйб...Давай затрем сначала этих пративок они там опять буянят... Оригами:Джонни..Затрем их похже..А то у меня на попе смазка застынет..Возьми меня котька... Джонни:Хорошо родной..Сниму только значки... Оригами:Нет не снимай их прошу!!!Я хочу в значках! Джонни:как скажешь пупс. чпок чпок чпок чпок чпок |
пуск-выполнить-МОСК ОРИГАМИ
невозможно выполнить данную задачу так как у пользователя он отсутствует Оригами.Переустановите программу и попробуйте снова |
пуск-выполнить-выебать феечку Джонни
пуск-выполнить-выебать феечку Оригами пуск-выполнить-кончить им в шоколад |
да запросто придумаю. тока оно длинное, он наверно со своими имбецильными мозгами его не прочитает или затрет нах.
homo (читается как "гомо") POPUlizator HUEsosator |
ХАХААХ ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕ
МЕНЯ СК РАЗ БАНИЛИ ВСЕ ПОХУЙ, ХОТЯ Я АДМИНКУ ВАЩЕ ПАЖОЩЩ ЗАСИРАЛА ТАК ШО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ |
хуйли вы бана по айпи боитесь?
в инете дохуища айпианонимизаторов прог бессплатных установили себе какой нито тайванский айпи и бесись нехочу |
блять!!!
это не форум а сталинские репрессии. нельзя говорить то нельзя то охуели чтоли пидорчуки блять? вас сука к стенке ставить надо это ФОРУМ скоты блять!!Запомните.В башку свою чолочную вбейте-ФОРУМ или вам башка тока для чолки предназначенна? скатины блять |
ну че, Джонни или как тебя.. вообще хуевое имя какоето.. я бы сказала беспесды пидорское.. ну ты оправдываешь его наверно
|
ДЖОННИ сучара ты тщедушная!
прекрати себя называть Джонни.Ты позоришь это имя!! ты-СКОТ!!! запомни это. ты СКОТ а не ДЖОННИ! |