оригамис джонни ниводин лагер невозьмут
даже в пионерский.
подходить ближе чем на 2 метра к этим ахтунгам более чем опасно
|
|
оригамис джонни ниводин лагер невозьмут
даже в пионерский. подходить ближе чем на 2 метра к этим ахтунгам более чем опасно |
Эй джонни!
Джонни скажи слово ГЫ джонни! джонни факин щет!! ты сам себя подтираешь чтоли?мальчишь имбицылышь? |
Я считаю что гомосексуалистов надо отправлять в специальные лагеря, где казнить с помощью двухметровой дилды с шипами
|
оригами никого не ебет. он только в рот берет. вон еще один заглотник, засаживает ему эвридэй.. мистер глубокая глотка..
О!!! Я УЖЕ 2 НИКА ПРИДУМАЛА!!!!!!! |
хмммм.....возможно...но что-же она значит?давайте спросим об этом духовного предвадителя гы-банды, джонни: итак, джонни, что-же это значит???
|
Гы оригами!!Гы!!!!
сильнеее Гы!! О май факинщет май край!! Оригами ГЫЫЫ!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) |
ты понты не колоти, расколотят всё равно. не чем понтоваться кроме зада отполированного. иди уже в пизду парень, на хуй ты привык
|
Ладно пойду курну и бухну.
Попозже подойду продолжим развивать темы скотоадминов Феечки Оригами и феечки Джонни |
вы чё?"гы"-это условное слово, когда его трахает оригами, чтобы он ещё сильней начал=)вот он и просит, чтобы вы сильней=)))
|
да хуй знает. причмокивает.. он тут сам случайно признался, что с шалавами общается подзаборными и таджиками, они наверно в курсе
|
эй джонни
кто из вас мастер орала непревзойденный? ты или оригами? кстате ходили слухи будто у Оригами-влагалище заместо члена это правда? я вот с самого начала думал что оригами-шлюха |
гы бля. твое имбецильное "ГЫ"- все, на что способен твой гидроцефальный мозг. зато рот наверно рабочий! интересный у тебя круг общения- мало имбецилов и пидоров, ты еще и с шалавами общаешься!
|
джонни а сам ты не шалава?
ты вообщето тоже у таджиков за 10р берешь ты хочешь обговорить эту проблему чтоли? тариф тебе никто не поднимет сосешь ты хуево жопу не моешь |
да что ты??? веселей тебе???? мыло то приготовил?? не для тех целей, для которых ты им обычно пользуешься в душе в окружении ожидающих тебе заебенить, а для того, чтобы отмыться от всего дерьма, в которое тебя опустили! копрофагист ты наш..
|
а мы чо веселить тебя тут должны чтоли?
подтиральщик ты блохастый чтоб те сцуко яйца железным прутом вырвало чтоб те Оригами анал порвал или чтоб ты Оригами мне похуй кто из вас кого глиномесить будет |
по айпи-это лоховство.
схавал я уже эту тему есть айпи анонимизаторы так что вертеть твои баны можно на хую |