*поитрая кувалдО*...тэкс...за неверность выбирай:
*тунц* — слебенький резкий удар по галяве...
*бамц* — средненький такой удар по черепку...
*хуякс* — довольно больновато будет...
*БАХБЛЯ* — сокрушительный удар па моску...
=)
|
|
*поитрая кувалдО*...тэкс...за неверность выбирай:
*тунц* — слебенький резкий удар по галяве... *бамц* — средненький такой удар по черепку... *хуякс* — довольно больновато будет... *БАХБЛЯ* — сокрушительный удар па моску... =) |
там же есть серия где он умерал от болезни!я там ржал!кенни и так все время умерал и все реагировали без имоций!а в той серии даже картмен плакал!
|
я верная! но только себе. а значок у меня с размазаным рраздырявленым кени и подписью "оу май гад! зей киллд кени!", ибо просто значок с кени потерялсо. не гони на меня! тебе нельзя — мне можно! а кени всё равно останется лучшим! скока раз бы не дох. имхо.
|
ЗначоГ типе и хватит...я все равно все забываю, када вазраждаюсь...так что никаму ничаво не должен =)
...и есчо ты неверная!!!...атдай значоГ абратня...=) |
со мной все и всегда должны быть согласны! иначе иннос покарает! и мои рабы будут ипать в попу не верных! *аццкий смех*
|
кени — как феникс(такой же рыжий, хы)), дохнет — возраждается, дохнет — возраждается. за что ему такие аццкие муки? каждый раз получать весь букет физических удовольствий от смерти, а потом возвращаться в мир что бы снова подохнуть на хуй! я — спаситель. я убиваю тебя быстро и безболезненно. за это ты должен полировать мои кроссовки и стирать шнурки! потому что я так сказала!))
|
нех. одно дело ты одеваешься и тем самым показываешь что ты металлист, гот, эмо, рэпер(фу!). это показание своего внутреннего мира.
а другое дело ты говоришь, ой! они такие классные, я так хачу быть как они. я сделаю вот так и оденусь так. и обо мне подумают так как я хочу. это тупое позерство. |
НУ ТАДА ГОТЫ ТОЖ ВСЕ ПОЗЕРЫ АХАХАХ!ТИПА МЕТАЛЫ ТОЖ ДА И ЛЮБАЯ СУБ КУЛЬТУРА ПОЗЕРСТВО!МНЕ КАЖЕТСЯ АФТОР ЗАГНАЛСЯ!А ВАЩЕ ОТ ТАКИХ ТЕМ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ!ИМХО!
|
вобля! О.О завернул, бля.
это пересказ своих подвигов? ты пишешь о них книгу? как бы сказала, андариэль, "а не пососёшь ли ты потный йух властелина тьмы????" |
Слышишь ты мать тваю ф пиздоплетную качерышку хуйло щеканоушлепанное ты чо бля упырь сука жить нах надоело ушлепок бля капустный иди дачи ф попу памидором тарзан сука макакообразный топись в аду ссаный копро геранто фил неудачнег с пиражком в жопе по швам сшитой нитками бабки Нюры педаль сваю завали кочнноголовый мудоебер о всея жопасти пропасти лаская свой зад своим отростком и визжи как свиноебарь малолетний не получивгий порцию спермы кабана...
......... |
бля че ты так на педика смахиваешь?????
и не пизди мене что ты натурал!!!!!!! я педиков за версту чую руки так и чешутся ебнуть по голове чемнить тяжелым!!!!!!! пидарас ты пробитый !!!!шоб твою девственную жопу слон девственности лишил!!!!!!!!! |
слышь сучка недоросшая чё бля мозги кончились да?
чуже выражения пиздить начал пиздёныш мелкий мама не до носила папа де до сторался чё бля думаешь тебе бля всё вемя так весело будет да гавно? но бля однажды ты будешь бля ночью возвращаться в сваю уёбскую квартиру бля и по пути дамой бя тебе череп бля кирпичём раскроят а потом бля я приду на твою маглу и помочусь на неё чтоб цветочки лучше расли |
О...ты есчо здесь...царь устал навена те потный хер давать =)
........... Покажи ка на се...тока сперва разбегись и фстенку =) |
"любишь наверна смареть как люди ипуццо и дрочить на это" — ето твоя прерогатива...и того полисмана,что у студии Мирамакс =) ты сам предлогал =)))
|
ты заебал потная пиписька носорога тебя настигнет в самы й неподходящий момент!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе это горантирую
|
ничо, бу раздолбаный можна купить подешовке, на пачке сигарет сэкономят и можно уже начать думать. безмозгемо
|
Ох...какие ты нам подробности о се рассказал...царь ты наш,защеканец =)
Не стыдно? =) н-а к-о-л!!! и . =) |
эмо культура в корне неверна. ибо то, что подрозумевается под настоящими эмо.. ну, вобщем, то что сейчас ходит и говорит "я эмо" — не эмо. ибо они не чувствуют того, о чём так много говорят. НАСТОЯЩАЯ эмо-культура довольно неплохая, но таких эмо нет. вы слишком много притворяетесь и много из себя строите. раскройтесь, будьте настоящими и перестаньте страдать хуйнёй!
|