он бля ещё не пукал тут
ты же бля ещё жив
|
|
пидарас сука ебаная пусть ис тебя кишки вылезут когда ты срать будеш.пусть натебя гора кирпечей свалится.дашоб ты сдох от своей внешность.умри пидарас. сдохни упырь.
|
*Царь зазнался...царя накол...пусть думает над своим поведением...* =)
.... А ты раба своего на цепи покрепче держи...да и по короче цепь сделай...а то он пукает многа у тя...=) |
блин вот ты просто бля кусо бля гавна бля
а я бля по сравнению с табой царь бля я бля грёбаный демон так что малчи пидарок а то я тя бля в ад отправлю на хуй |
бля иди писать научись эт 1
поговорка звучит не так эт 2 и на последок я и мой толстый тупой друг говорим тебе иди отрежь себе голову бинзопилой |
Такое асчусчение, что мама тя не хотела...папа не старался =)
. . . Бывает...неперживай =) Как подростешь..заходи =) |
все эмо это бля конченые и обконченые бля суки
таких как вы бля при рождении бля надо было запихивать обратно в пизду а если не получается то башкой бля об пол сразу и всё |
"Главное — состояние души, внутренняя чувствительность....ЭМО от английского emotional, а это говорит лишь об эмоциональности человека." — а ты сможешь объяснить, что значит имо в душе? =) я не думаю...
И имо — не мода на данном этапе времени... И коли уж пошло на то...то не Эмо, а Имо...ето в России пошло называть Эмо Эмо...И не от emotional произошло ето слово..корень то схож...но почитай историю лучше =) |
НАРОД! НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА или Я ЛИЧНО_не пишите_не заставляю!!! Есть какое-то мнение_говорите. но без оскарблений плиз!
|
Самый трушный эмо — МАЙОР ГУЛЮК А.А. Хоть я его и ненавижу, но он реально трушный эмо. Он супер-emotional. Море эмоций в одном человеке. А вы бы слышали его scream!
|
скок можно обсуждать ету тему???? позер етот нет тот позер!самое главное 4то у вас в душе!а наскок я понала по4ти ни у кого в душе ниче нет вот и маетесь фигней отыскивая позеров!вначале в себе разберитесь! вы мне старых бабок напоминаете которым занаться не4ем:сидят они на лаво4ках и обсуждают всех!
|
Отл....т.е по твоему неэмоциональные люди поют эмоциональные песни эмоциональным вокалом! Круто) А вот это уж самое настоящее позерство!!!
|
1) Я знаю почему его назвали Emotional Hardcore. Говорил об этом милион раз в темах про музыку. Далее, название стиля говорит об эмоциональности исполнения, а не исполнителей. Только исполнения. И тот же скримминг не эмоциональный взрыв, а техника вокала, используемая для передачи этого эмоционального исполнения. Так что про расшифровку и значение спорить не стоит.
2) А смысл в правилах, в которых есть исключения? Мне казалось, что исключения бывают только в языковых правилах...Просто тогда как определить кто относится к имо, а кто нет? Идя на тупость, на тупость большинства "э"мо-кидов этого сайта, буду сравнивать людей по их эмоциональности. Есля я более эмоционален, чем какой-либо "э"мо-кид, почему он имо, а я — нет? Кто решает это? Назвать себя и богом можно, но от этого ты им не становишься. |
Могу поздравить_ты бл*...Потому что у меня вообще значков нет! Максимум что я ношу_это розовую толстовку (которую я купила уже давным давно, еще подавно не зная о ЭМО-культуре) и плюшевого медведя, которого я тоже очень давно ношу...просто я люблю плюшевых_они милые.... А недавно мой молчел стал называть меня ЭМО и не из-за того, что я брюнетка, ношу миллион значков и прочую хрень, а просто я человек такой, эмоциональный и у меня много "эмошный" привычек, которые он где-то вычитал! Я заинтересовалась, послушала музыку_мне понравилось....сейчас я просто слушаю некоторые эмо-группы, потому что мне они нравятся! Вот и всё!))
|
Каждая селедка — рыба, но не каждая рыба — селедка!)
Так же и здесь... Если ты эмоциональный, то ты не обязательно должен принадлежать именно этой субкультуре, но отрицать то что все эмо ЭМОциональные нельзя помоему....И еще_а ты не задумывался почему emotional hardcore назвали именно ТАК??? Тебя не смущает придагательное EMOtional???....Так что вот....А вот насчет розово-черных шмоток там действительно ничего не сказано.... |
Ой бля какое загонялово несет автор xDDDDDD
"Ведь не обязательно ночить значки, соответствуюшую атрибутику и красить волосы в черный цвет" Зато бля буду ты так и делаешь :DDD для Эмо — это не важно .. но все равно это у большинства выходит на первый уровень .. собстно как и у автора) |
я чувствительный. с рождения. я не имо. где смысл?
имо от англ. имокор. Имокор от англ. emotional hardcore, а это не говорит об эмоциональности человека вообще. |
Все ЭМОции должны быть реальные, а не только делать ТАК, потому что так делать НАДО (а главное кому это надо??)....Я вот реву или делаю что-то только потому что именно этого сейчас хочу, а реветь только потому что мне грят что мол это трушно_это БРЕЕЕЕД!!!!!
|
Просто в то-то и дело....что эмо всегд должны плакать...такое сложилось у всех впеяатление о эмо и такова со стороны их су4щность! Но ты молоца!......по-моему большинство этих эмо-заморочек насчет резанья вен, плаканья постоянного и прочей х*ни — полнейший бред и только еще доказывает то, что это позерски!
|
так......а теперь скажите почему меня дважды назвали позером?
1.Нород глянул ,что у меня нет пирсинга и сказал..."Вот позер" 2.Когда анти-эмо гопы пошли нас пиздить все ломанулись бежать и я увидел как упала девушка и остановился и пошёл тараном на анти-эморей ...... короче меня отпиздили 13 уёпков дефка в это время быра съябывала а когда подошли так называемые тру-эмо и я поднялся с земли они сказали , что я должен был бежать со всеми и тем более сейчас ныть со сломаным носом.....(я и слезинки не проронил)!!!!! ???это млин деградация общества или то чем я себя щитаю??? |
праильно!я обсолютно согласна!у нас в стране ваще такая мода пошла на эмо!!как прохожу в центре города ток и слышу себе в след!!"ой эмо эмо!!"идиотизм!!каждый первый эмо и все позеры!!када спрашиваешь че ты слушаешь в лучшем случае отвечают my chemical romance!!в худшем tokio hotel!!
|
Знаешь, я тоже сама пою в группе и сочиняю песни....Изначально я вообще слушала всякую бредятину, а музыку сочиняла мелодичную с грустными и чувственными текстами...Но я ее сочиняла просто так! Т.е. я нигде ее не записывала (в плане на студии) и не играла....И уж вовсе не представляла ее в виде панк-рока или даже мелодик-рока. Но совсем недавно познакомилась с гитаристами и мы взяли одну из моих вот этих слезливых песен и наложили на роковую гитарную аранжировку....И долго не могли понять, что за стиль это у нас получился....Об ЭМО-музыке я к тому времени ничего не знала.... Сечас мы стали играть еще и панк...) Но я не могу сказать, что мы играем эмо-музыку, потому что мало что слушала из нее. Вот щас слушаю My Chemical Romance...Мне нравится...Но скримо-группы типа Оригами меня вообще не вставляют...((
|
Я согласна, потому что понимание о том что такое ЭМО у каждого ЭМО разное...на самом деле....))Воть))
|
Объясняю:
изначально эмо-музыка возникла среди крутых американских хако ребят как способ разнообразить ее (музыку) и стать более привлкательными некоторым ребятам. Музыканты сохранили жесткость и панковй стиль, но тексты стали более ЛИЧНЫМИ, то есть, они стали петь о своих чувствах, а не о социальынх проблемах и т.д. Постепенно все больше и больше музыкантов стали играть т.н. эмо первой волны (такие группы как Fugazi, Rites of Spring, Moss Icon), потом чуваки решили добавить в свою музыку еще больше мелодичности и появились уже достаточно далекие по музыке от хардкора банды, типа Sunny Day Real Estate, City of Caterpillar, Indian Summer, Union of Uranus, Catena Collapse. Когда эти банды тока появились они не были популярны, но, в принципе, и сейчас не выходят за рамки DIY движения. Так нызваемое молл эмо, эмо третьей волны нагрянуло на рубеже 21 века с открытием таких групп как Silverstein, AlexisOnFire, From First To Last и т.д., которые уже абсолютно отошли от хардкора как по музыке, так и по идеологии, делая направленность на мелодичный металл и поп-панк. Откуда пошла вся эта черно-розовая хуйня и чолки я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что тру эмо мальчики и девочки не носят миллион значков, черные чолки и розовые шнурки. |
ай...эмо ваще паходу разделилось на тру и позерОф.......знаете...мне уже пох и на то и на то...главное шоб человек был хороший...а субкультура стала популярной потому что красивая очень))..и ваще не сорьтесь...ищите пазитифф а не негатифф
|
Люди!!! Хватит ругаться! Чесслово, надоедает. Похоже, что мы сами друг друга не понимаем и не слышим! Мы же не быдло! В конце концов, хватит друг друга оскорблять. А потом говорим что нас не понимают. Мы сами себя понять не можем. Может просто каждый станет высказывать свою точку зрения и нормально относиться к тем, у кого другое мнение.
З.Ы. Давайте без унижений и оскорблений! МЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!!! |
У меня сложилось весьма странное понятие о ЭМО_в одних источниках это просто эиоциональные люди, которые слушают эмо-музыку и носят розово-черную одежду, чтобы выделяться из толпы, другие же говорят, что это отъявленные неудачники и больные люди...Кому верить??Я еще раз прочитала статью на вашем сайте-Что такое эмо?....И там вскользь упомянуто о том, что они мол носят такую-то одежду...а далее описание эмо-групп и стиля их музыки....Откуда тогда вся эта хрень про резанные вены и прочая штука?......Объясните, что к чему???
|
Ды я как бы не грю, что мол это плохо_читайте_говорю, что это не ГЛАВНОЕ)) Мне самой нравится весь этот ЭМО-прикид))
|
Зебей на друзей, еслиб они были б тебе реальными друзьями они бы тебя поняли, так что ищи друзей эмо:)
|
Народ я недавно начал слушать емо музыку и честно говоря мне очень понравилось).Теперь только ее и слушаю.Но все мои друзья ОЧЕНЬ НЕГАТивно относятся ко всем Емои к емо музыке.НЕзнаю, лично я положытельно отношусь к ЕМо .Что мне делать?Забить на друзей или забить на музыку?Конечно забить на друзей намного сложне и думаю если друг настояший ое тебя поймет но все же ? Жду ответов
|