|
|
Пс...ТуТ коРоч...Эм...хм...%))))).....Бу-Га_га....%)))))...СкаЖу ОдНо....ЕщЕ раЗ...Тру Не Тру....МлЯЯЯЯ....Да КтО ВоОбЩе ТАкИЕ тРУ????.....ЕсТь ЛюдИ!!!!...ЕсТь ЛюдИ ЭмоЦиОнальНыЕ....тРу..ТрУ...Во и ТритЕ!!!%)))))
|
блиии....я о чем щас говорю_а вы опять про фото....внешность.....мда....порой ощушеия, что люди тебя не слушают....а от того и не понимают....
|
Я кстати, под эмо вообще не кошу....Я узнала о том кто такие эмо месяцев 6 назад....Но я была эмоциональным человеком. Просто было бы тупо узнать об этом и становиться такой, как опять же ПОЛАГАЕТСЯ.....а розово-серого медведя я носила еще полтора года назад и до сих пор ношу...и пишу эмоциональные песни, и пою в группе....но не скримом, а обычным голосом)....Но когда на улице видят тебя, тыкают пальцем и говорят:"нанавижу ЭМО", честное слово_слезы наворачиваются.....
|
ню вот правильно! я не очень кошу под эмо, но я дико эмоцйианальная персон! вот это тру! а многие там слушают свои скримо-группы и кричат во сё горло, что тру! но не все тру, это тру!
|
я просто к тому, что главное — содержание, а не обложка.......кому-то ведь вообще черный цвет не идет!)
|
hysteric_girl,
Я не для терок это пишу....Вообще противоречивый вопрос. Просто не понимаю всю эту фигню тогда, когда если ты не брюнетка, тебя обвиняют в позерстве!По-моему этро бред....Надо обвинять тех людей, которые так говорят |
у каждого разные мнения на етот счет..
щас полно *мусора*.. для кого-то это малолетки, для кого-то это подражатели, для кого-то-модницы.. я хз кто есть кто, без непосредственного контакта с человеком тут ниче не поймешь. просто не торопитесь определять *тру* или *не тру* . а лучше вообще выкинуть эти определения. и жизнь станет проще =) |