|
|
А!!!!!я тя готова убить!!!!сначала разрежу на мелкие части а потом скормлю улиткам чтоб ими отравилися долбание французишки
|
ты тоже у меня сосать хочешь?
эй шлюхи-не все сразу! по очереди. ты пока пасть свою блендамедом пошлифуй чтоб не ваняло всякой хуйней как сейчас.Я свой член в ванючие пасти привычни не имею пихать. улитка бля галюциногенная. |
да нихуя ты, автор не знаешь.
Наиболее распространенный пол Эмо — мужской; это в основном из-за чрезмерного расстройства, поскольку они были отвергнуты красивыми молодыми девушками, и/или потому что у них слишком маленький пенис.Большая часть девушек, которые входят в эту группу, попали в нее, потому что некрасивы, и называются "серостью"; или у них что-то не так с телом, например, кривобокое влагалище; неестественно волосатое тело; или они просто отвратительные и больные люди. Большая часть Эмо лишь мечтает умереть (перерезав себе запястья), но кишка тонка себя убить, и поэтому они продолжают нытье, и скуление обо всем, что раздражает их. Именно поэтому все прочее человечество хочет пристрелить этих отвратительных людей, но зачем мне тратить боеприпасы:я лучше перееду вас Хаммером. Эмо крайне боятся истинной индивидуальности, поскольку истинны индивидуальности видят их насквозь.Многие крутые люди кутят и развлекаются, убивая Эмо, и едят Эмо на завтрак. Не так давно, ученые обнаружили, что Эмо это метод контроля населения, созданный ООН и американским правительством. В настоящее время население возросло значительно, и поэтому эти две организации решили создать эмо, чтобы контролировать рост населения.Идея создания так называемой "музыки", которая заставит неудачников подростков убивать себя была заложена Томом Крузом, когда он был под экстази, и возымела громадный успех, убив почти 100% неудачников во всем мире. |
в жопу дашь кстате?
судя по твоему ебальнику стремному ты не прочь чтобы тебя в орешник твой подуплили |
че ты дрочиш *вставь фотку, вставь фотку* блядь думаеш еси там на фотке начешеришылась емочкой то можеш возмущатся???уахахаха!да ты тупая курица!
|
ну что ответить то нечего да?
ты сука даже свои слова обосновать не можешь моя смелость характеризуется фоткой на аватаре? а ты не подумала что я не хочу чтобы всякие суки типа тебя созерцали меня? оправдываться я не собираюсь, только знай что сайтег имеет много дырок действительно вот потрогали тебя и уже завоняла |
была бы такая смелая вставила бы фотку и заполнила анкету.точна мля истеричка,те в дурку пора,не трогай Г оно и не завоняет.ауфвидерзейн.развели тухлую тему..тошнит уже :Р
|
а ты чем лучше ее? ты прежде чем говорить, чем другие хуже, лучше попробуй доказать, чем ты лучше, если тебе это еще удастся.
|
ты хотела что то выяснить?
по моему ты просто сказала свое мнение, которое ничего кроме невнятного бреда очередной малолетки не содержало + проблем у меня нет |
Мда...ты просто самовлюбленная истеричка)))а извини я не могу знать все, что вы тут писали уже........и я вовсе не просила выяснять, кто тру а кто нет. просто сказала свою точку зрения...а ты видимо читать не умеешь.....впрочем это опять же твои проблемы...))
|
у меня никаких проблем нет
а тема твоя тупа до невозможности "правда о тру эмо" ахахаххаах малолетняя чушь |
Гы!!!...Не...Я ТРу!!!%)))))...Ты Не ДаСтАтАшНо ТруШен...!!!%))))...Я ТРуШнЕЕЕ!!!%)))))...У МНУ ВоЛОС ЧЕрнЫй!!!%))))))...БугА-Га....%)))))
З.Ы. hysteric_girl и Abuel0Fri0, хорош дЕВахУ ОбСиРАть...!!!!!! На Ся ПОСОРитЕ!!! |
и знаешь то, что ты уже двух людей называешь дурами, наводит на мысль о том, что тебе стоит задуматься в первую очередь о СЕБЕ и искать в СЕБЕ проблемы))
|
твою ж мать.....им об одном, а они одно что о своем! Я и грю, что НЕ ЖЕЛАЮ краситься в черный! А те кто красятся в черный и думают что"М!... я крашусь только потому что именно ТАК я стану трушным"- это ПОЗЁРСТВО!!!
|
да и тех и тех хватает!
Все выясняют, что такое тру эмо или почему их так ненавидят! очень приятнуй досуг! |
Ну, да, да... Необязательно. Но мне нравится эта атрибутика... и еще всегда можно узнать эмо среди остальных и показать свою принадлежность к этой субкультуре... ну и, конечно, стать красной тряпкой для анти. А-ха-ха!
|
хера ты дура
моя фотка для тебя показатель? ии ваще я не собираюсь выяснятьс тупой малолеткой такие бредни если тебе хочется считаться тру бля ну считайся раз для тебя это акуеть как важно дура |