|
|
песта ахуенная субкультура такая, все там реальные такие бротаны, чисто фраеров опускают, ваты не катают ёбана
|
наруто сакс. Х)
просто заебали носицца с эмо как курица с яйцами... фу бля, противно даже. хуйня тема. вот гопы сука мего-субкультура ХD |
идиоты... идиоты... чо вы порете, а? Вам не похуй? идите чёлки растите, ёбана... йа мего-труЪ, потому что я мего-пазёр, мне ваще похуй до всего кто чё пишет и скажет... хочу блять и крашусь Х) нанах... чисто как терпила бля нереальные, поцаны на зоне сидят реальные, а вы тут туманите, цацы ебанные, пще...
|
"стиль Эмо" — эта та чуш, которой СМИ мозги промывают..
А есть люди которым это выгодно ибо они деньги с этого имеют... Вот и решай..хочеш что бы тебя кто-то "имел" или нет.. |
Ну, значит я в тебе не заблуждался.Самим своим видом ты показываешь: будучи не эмо, зачем то носишь челку.Разве это серьезно?Если носишь что то, что пригадлежит к той или иной культуре, будь добр относись к ней нейтрально, тебя никто не просит становиться адептом.Это просто доказывает,что у тебя нет своего "я" и ты всасываешь все то, что модно.А когда скинхеды станут модными, что — тоже будешь толпой забивать людей, а? Я тебя презираю.
|
Мне без разницы.В любом случае к этой "стае" я себя не причисляю.
2 bunXcore и в этом случае мне без разницы так как автор разделяет мое мнение по поводу проблемы позеров и я считаю что если что если ты как то посылаешь автора, то значит и меня тоже автоматом.Ну а вообще конечно сам виноват что так вышло, нужно писать кому адресуешь послания. |
есть музыка такая -"emotional Hardcore"...и различные ответвления хардкора
"Эмо" — эт гавно на постном масле...Стая челочников с арафатками..это не субкультура...это стадо..быдло..как хочеш называй..Причём которая орёт "о состоянии души"..при этом не вкладывая в это понятие ничего ровным счётом..Так говорят — потому что так "тру"...Но явно не потому что они в это верят или так думают...Думалка у них отбилась уже давно.. |
Я просто отвечаю как мне подсказывает мозг. А чем руководствуешься ты мне к сожалению до сих пор не понятно.
|
Я стал эмо не для того чтобы просто писать что нибудь типа "цьмаф", или "мну" и ходить с челкой.В каждом деле нужно иметь должный успех и знание идеологии это один из путей у нему.Здесь все на полном серьезе.
|
Позеры в осовном несут проблемы,развращают стиль эмо и так далее...Их минус в том что они из за того что сами ничего ровынм счетом не стоят,также принижают всех остальных эмо, и потом идешь и уже простые люди начинают считать тебя ненормальным, изза того что какой то идиот сделал очередную глупость крича всем, что он эмо.Конечно это не всех касается, но я о сути проблемы позеров вцелом.
|
Самое главное — это не считать сколько тру в твоем городе, а знать про себя что ты и есть самый настоящий эмо и никогда не предашь свою культуру.А кричать об этом направо и налево это тоже своего рода позерство.Так что люди не зачем забивать голову лишней ерундой,спорить с кем то типа нот экзист,а просто верьте в себя.
|
мда вам прикольно подобных себе опсуждать......это вобще тупо как то)этими словами вы хотите показать что вы тру???
|
мля, тему ужо засрали!!!!!тупая она!!!!нафиг в ней ваще писать?неужто люди сами не знают в разница?ппц!!!!!!!!!
|
ну мля...на каждом углу кричат ою этой душе и её состояни..ну вот скажите тада у эмо...какая она душа!!! а так мало что могу сказать... позёров куча ходит ( типа сёдня я эмо потому что у мня чёрный лак..а завтро его сотру и не буду эмо)...вот а эмо"в душе" не видела есчё ни разу...сравнить не с кем((((
|
это как минимум вызывает просто ухмылку и смех..
Прежде чем о чем-то рассуждать и спорить..поймите хоть для начала суть того вопроса о чём хоть пытаетесь спорить.. |
потому что..все эти разговоры а каком-то просто мифическом понятии как "состояние души",стиле.прочей фигне..
Кто-то говорит об имо музыке, при этом не слышав практически ниодной имо группы.. Споры о том что значит "тру" а что "позер"..при этом даже не понимая вообще о чем спорите.. |
ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан.
После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война, после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал… |